Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Механизм устойчивости растений - избегание

Этот механизм характерен для почвенных беспозвоночных животных. Они избегают отравления тяжелыми металлами, мигрируя в течение своего жизненного цикла из загрязненных мест обитания в места незагрязненные. Неоднородность почвы (гетерогенность) — важная предпосылка для проявления этого механизма и у почвенных организмов, не способных мигрировать на относительно большие расстояния. Грибы p. Hypholoma (Polyporacea) выживают в загрязненных почвах, так как питаются древесиной. В ней тяжелые металлы в большом количестве не аккумулируются. Высшие растения избегают отравления путем перемещения корней из загрязненных тяжелыми металлами верхних слоев почвы в более глубокие слои. Вертикальное перемещение корней по профилю почвы подобно миграции беспозвоночных животных в ответ на избыток тяжелых металлов.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна