Новости

Предприятия, специализирующееся на глубочайшей переработке зерна, возведением которого в Ростовском регионе занимается компания «Донские биотехнологии», планируют передать в использование через два года. Подобные данные озвучил журналистам заместитель главы Ростовского региона Виктор Гончаров.



На территории Спасского муниципального образования Рязанского региона после перерыва, продлившегося двенадцать месяцев, компания «Отечественный продукт», специализирующаяся на разведении линдовских гусей, возобновила свою деятельность. Показатель мощности комплекс составляет сто тонн гусиного мяса каждый год.



Семнадцатого апреля текущего года заместитель главы Правительства Татарстана – руководитель сельскохозяйственного Департамента Марат Ахметов организовал встречу с директором предприятия «APH GROUP» Витсе Оостербаном. Мероприятие посвящалось выращиванию картофеля и плодоовощной продукции в соответствии с нидерландскими методиками.


Яндекс.Метрика
Механизм устойчивости растений - избегание

Этот механизм характерен для почвенных беспозвоночных животных. Они избегают отравления тяжелыми металлами, мигрируя в течение своего жизненного цикла из загрязненных мест обитания в места незагрязненные. Неоднородность почвы (гетерогенность) — важная предпосылка для проявления этого механизма и у почвенных организмов, не способных мигрировать на относительно большие расстояния. Грибы p. Hypholoma (Polyporacea) выживают в загрязненных почвах, так как питаются древесиной. В ней тяжелые металлы в большом количестве не аккумулируются. Высшие растения избегают отравления путем перемещения корней из загрязненных тяжелыми металлами верхних слоев почвы в более глубокие слои. Вертикальное перемещение корней по профилю почвы подобно миграции беспозвоночных животных в ответ на избыток тяжелых металлов.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна