Новости

Этим вопросом стали задаваться многие предприятия агропромышленного и фермерского назначения, так как именно этот инновационный прибор помогает различать, а потом разделять семена зерновых культур, специй или овощей, по их размеру и структуре.



По инициативе Общественной палаты РФ «Добрые люди» 18 декабря 2017 года был проведен форум на тему «Отношения между городом и селом – партнерство или противостояние», второе название - «Агломерация по-русски».



В России по состоянию на 28 ноября текущего года сбор тепличных овощей проявил рост до 690,1 тысячи тонн. Об этом сообщается в официальном заявлении Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, а опубликованы сведения на сайте ведомства.


Яндекс.Метрика
Механизм устойчивости растений - избегание

Этот механизм характерен для почвенных беспозвоночных животных. Они избегают отравления тяжелыми металлами, мигрируя в течение своего жизненного цикла из загрязненных мест обитания в места незагрязненные. Неоднородность почвы (гетерогенность) — важная предпосылка для проявления этого механизма и у почвенных организмов, не способных мигрировать на относительно большие расстояния. Грибы p. Hypholoma (Polyporacea) выживают в загрязненных почвах, так как питаются древесиной. В ней тяжелые металлы в большом количестве не аккумулируются. Высшие растения избегают отравления путем перемещения корней из загрязненных тяжелыми металлами верхних слоев почвы в более глубокие слои. Вертикальное перемещение корней по профилю почвы подобно миграции беспозвоночных животных в ответ на избыток тяжелых металлов.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна