Новости

Молочный товарный комплекс, осуществляющий производство и переработку козьего молока, принадлежащий компании «Агрохолинг Мирный» и его структурному подразделению «Мирный-Адыгея» запустили двадцать третьего января на территории поселения Трёхречный Майкопского муниципального образования.



На территории Удмуртии передали в использование семнадцатый по счёту молочный товарный комплекс. Он возник на территории крестьянского фермерства Прохоровых в Алнашском муниципальном образовании.



В соответствии с данными, озвученными сельскохозяйственным Департаментом Калининградского региона, суммарный выпуск овощей защищённой почвы в текущем году увеличился до четырёх с половиной тысяч тонн.


Яндекс.Метрика
Аграриям Пензенской области представили высокотехнологичные гибриды подсолнечника, кукурузы, сахарной свеклы

16 сентября в с. Дубровки Спасского района Пензенской области состоялось большое аграрное мероприятие «Полевой город компании «Сингента»: технические культуры.

В мероприятии принял участие заместитель Министра сельского хозяйства Пензенской области Валерий Кузнецов.

Вниманию аграриев Пензенской области, Саранска, Ульяновской, Рязанской, Тульской, Калининградской и Нижегородской областей организаторы мероприятия –эксперты компании «Сингента» - представили высокотехнологичные гибриды подсолнечника - эталоны урожайности, технологичности и масличности, широкими линейками будут представлены гибриды кукурузы зернового направления и сахарной свеклы. Участникам мероприятия представилась уникальная возможность увидеть все линейки гибридов этих культур, характерные для региона.

Как отметили организаторы мероприятия, полевой город — это необыкновенный город, построенный компанией «Сингента» в Пензенской области специально для клиентов и партнеров компании.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна