Новости

Этим вопросом стали задаваться многие предприятия агропромышленного и фермерского назначения, так как именно этот инновационный прибор помогает различать, а потом разделять семена зерновых культур, специй или овощей, по их размеру и структуре.



По инициативе Общественной палаты РФ «Добрые люди» 18 декабря 2017 года был проведен форум на тему «Отношения между городом и селом – партнерство или противостояние», второе название - «Агломерация по-русски».



В России по состоянию на 28 ноября текущего года сбор тепличных овощей проявил рост до 690,1 тысячи тонн. Об этом сообщается в официальном заявлении Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, а опубликованы сведения на сайте ведомства.


Яндекс.Метрика
Аграриям Пензенской области представили высокотехнологичные гибриды подсолнечника, кукурузы, сахарной свеклы

16 сентября в с. Дубровки Спасского района Пензенской области состоялось большое аграрное мероприятие «Полевой город компании «Сингента»: технические культуры.

В мероприятии принял участие заместитель Министра сельского хозяйства Пензенской области Валерий Кузнецов.

Вниманию аграриев Пензенской области, Саранска, Ульяновской, Рязанской, Тульской, Калининградской и Нижегородской областей организаторы мероприятия –эксперты компании «Сингента» - представили высокотехнологичные гибриды подсолнечника - эталоны урожайности, технологичности и масличности, широкими линейками будут представлены гибриды кукурузы зернового направления и сахарной свеклы. Участникам мероприятия представилась уникальная возможность увидеть все линейки гибридов этих культур, характерные для региона.

Как отметили организаторы мероприятия, полевой город — это необыкновенный город, построенный компанией «Сингента» в Пензенской области специально для клиентов и партнеров компании.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна