Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Уровень механизации сельского хозяйства в Китае за 10 лет поднялся на 27%

В 2013 г. общий уровень механизации процесса вспашки, посева и сбора сельскохозяйственных культур в Китае достиг 59,5%, что на 27% превышает показатели 10-летней давности. Об этом сегодня заявил главный экономист министерства сельского хозяйства КНР Би Мэйцзя.

Как отметил Би Мэйцзя, в настоящий момент уже в целом осуществлена полная механизация процесса вспашки, посева и сбора пшеничных культур, однако по прежнему отстают показатели по кукурузе и поливному рису, где еще существует значительный нереализованный потенциал.

Данные министерства сельского хозяйства КНР свидетельствуют о том, что в 153 государственных современных показательных зонах сельского хозяйства уровень механизации вспашки, посева и сбора сельскохозяйственных культур достиг 72,5%, сообщает Синьхуа.

Би Мэйцзя также подчеркнул, что, несмотря на негативное влияние засухи на производство зерна в отдельных регионах, в Китае по-прежнему выдался урожайный год, и существует надежда, что 2014 г. станет "11-м годом устойчивого роста сельского хозяйства".


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна