Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Представители Омской делегации привезли с международного форума новейшие технологии для АПК

Омскими сельхозпредприятиями были заключены различные выгодные контракты для поставки своего продукта для Республики Казахстан. Делегация вернулась в область с новыми сельскохозяйственными технологиями.

Во время выставки, которая прошла в конце прошлого месяца на базе выставочного центра «Корма» в городе Астана, была представлена различная продукция российских, казахских и других производителей. В ходе мероприятия были презентованы инновационные решения для комплекса, современные продукты, технологии и услуги для аграрного сектора. Таким образом, было налажено содействие для интенсивного диалога, который был выгоден как производителям, так и потребителям АПК. Агрофорум позволил представителям различных стран ознакомиться с новой продукцией и методами. Омскую область представила делегация их представителей администрации края, сельхозпроизводителей, журналистов.

Она участвовала в разнообразных выставках и собраниях, которые происходили во время форума. Ключевое значение отдавалось бизнес-миссии для российского комплекса организаций в агропромышленной отрасли. Проведением этой конференции занимался Полномочный посол РФ в Казахстане Михаил Бочарников.

Бизнес-миссия должна была способствованию налаживания контактов, которые важны для производителей сельхоз товаров и сельхоз техники, а также играют огромное значение для потенциальных покупателей. Одним из основных акцентов стало повышенное внимание не к оборудованию, а к сельскохозяйственных технологиям. Внедрением некоторых из них займется Омская область. Местные аграрии серьезно заинтересовались биогумусом, защитой культурных растений, обработкой почв. Такую информацию получили журналисты от Министра Сельхоза области Николая Дранковича.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна