Новости

В Министерстве сельского хозяйства России прошло обсуждение урегулирования стоимости зерна на внутреннем рынке. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.



Обработка земельных участков с помощью гербицидов для борьбы с борщевиком, согласно предварительной информации, будет стоит Московскому региону примерно двадцать три тысячи рублей на каждый гектар. Подобные сведения во время прямого эфира на «Радио 1» озвучил глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин.



Руководитель сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин стал участником встречи сотрудников органов исполнительной власти с сельскими тружениками области. В ходе мероприятия обговорили важнейшие вопросы, с которыми сталкивается агротехнический комплекс.


Яндекс.Метрика
Представители Омской делегации привезли с международного форума новейшие технологии для АПК

Омскими сельхозпредприятиями были заключены различные выгодные контракты для поставки своего продукта для Республики Казахстан. Делегация вернулась в область с новыми сельскохозяйственными технологиями.

Во время выставки, которая прошла в конце прошлого месяца на базе выставочного центра «Корма» в городе Астана, была представлена различная продукция российских, казахских и других производителей. В ходе мероприятия были презентованы инновационные решения для комплекса, современные продукты, технологии и услуги для аграрного сектора. Таким образом, было налажено содействие для интенсивного диалога, который был выгоден как производителям, так и потребителям АПК. Агрофорум позволил представителям различных стран ознакомиться с новой продукцией и методами. Омскую область представила делегация их представителей администрации края, сельхозпроизводителей, журналистов.

Она участвовала в разнообразных выставках и собраниях, которые происходили во время форума. Ключевое значение отдавалось бизнес-миссии для российского комплекса организаций в агропромышленной отрасли. Проведением этой конференции занимался Полномочный посол РФ в Казахстане Михаил Бочарников.

Бизнес-миссия должна была способствованию налаживания контактов, которые важны для производителей сельхоз товаров и сельхоз техники, а также играют огромное значение для потенциальных покупателей. Одним из основных акцентов стало повышенное внимание не к оборудованию, а к сельскохозяйственных технологиям. Внедрением некоторых из них займется Омская область. Местные аграрии серьезно заинтересовались биогумусом, защитой культурных растений, обработкой почв. Такую информацию получили журналисты от Министра Сельхоза области Николая Дранковича.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна