Новости

Грузоперевозки и доставка товаров - это важная роль в экономике страны и всего мира. На сегодняшний день есть много профессиональных транспортных компаний, которым можно доверить транспортировка даже таких важных грузов, как...



Специальное оборудование требуется для проведения многих технологических операций в промышленности. С помощью различной техники создают и перерабатывают продукцию, делают запчасти и ремонтные комплекты, обрабатывают сырье.



По инициативе Общественной палаты РФ «Добрые люди» 18 декабря 2017 года был проведен форум на тему «Отношения между городом и селом – партнерство или противостояние», второе название - «Агломерация по-русски».


Яндекс.Метрика
Агропромышленный комплекс Саратовского региона будет модернизирован

Не так давно в Саратове прошла конференция по вопросам развития технологий в сфере АПК. В рамках мероприятия специалисты обсудили план модернизации сельхоз направления в регионе, а также затронули ключевые вопросы технического переоснащения, внедрения инноваций и государственные гарантии для ключевых игроков отрасли.

Конференция «AgroHighTech» прошла при поддержке Российского зернового союза, главой которого является Аркадий Злочевский, а также при значительном содействии Министерства сельского хозяйства РФ.

В первую очередь техническое переоснащение направлено на используемую аграриями технику. Существенную помощь специалистам АПК в этом вопросе оказывает предприятие АО «Росагролизинг». Компания является лидером в сегменте поставки техники и оборудования, а также предоставляет значительные льготы аграриям Саратовского региона. С целью покрытия потребности в сельхоз техники предприятие запустило систему подачи заявок. Это позволит собрать данные о потребностях во всех регионах РФ и на основе полученных заявок сформировать объем закупки сельхоз техники за год.

На конференции с докладом, также выступила и Людмила Приданова, которая является заместителем главы АО «Росагролизинг». Она рассказала, что предприятие на протяжении многих лет сотрудничает с Саратовской областью и за это время, успело поставить сельхоз технику общей стоимостью почти 8 млрд рублей. При этом, порядка 96% лизинговых взносов были возвращены.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна