Новости

Руководитель сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин стал участником встречи сотрудников органов исполнительной власти с сельскими тружениками области. В ходе мероприятия обговорили важнейшие вопросы, с которыми сталкивается агротехнический комплекс.



Министерство сельского хозяйства Российской Федерации рассказало о сборе зерна по состоянию на конец июля текущего года. Подобная информация появилась на официальном сайте ведомства.



Кравцева Татьяна, которая является министром по сельскому хозяйству, на переговорах с губернатором сообщила, что именно в Саратовской области все принялись за уборку зерновых культур. К этому присоединились абсолютно все районы и множество граждан.


Яндекс.Метрика
Министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Леонид Заяц побывал в Ленобласти с партнерским визитом

Министерскую делегацию из соседней страны возглавил Республики Леонид Заяц. Члены министерского аппарата БР прибыли в Ленинградскую область с рабочим визитом. Они обсудили этапы развития молочного животноводства, а также детали функционирования фремерских линий производства и переработки молочной продукции, племенного разведения скота.

На повестке дня участников визита, первым пунктом стояло фермерское произвосдтво, которое занимается разведением КРС. Здесь содержаться животные преимущественно черно-пестрой породы. Глава Минсельхоз Белорусской Республики посетил фермерский кооператив «Детскосельский». Там ему представили инновационные методики ухода за животными особое внимание специалисты агропромышленного комплекса уделили программному обеспечению, которое позволяет контролировать состояние и численность поголовья в стаде.

Участники рабочей встречи обсудили результаты плодотворного сотрудничества в области аграрного развития, между Минсельхоз Республики Беларусь и администрацией Ленобласти. Члены делегации отметили, что партнерство в секторе АПК, является важным инструментом развития международных отношений РФ и Беларуси. Наиболее перспективным вектором развития сотрудничества продолжает оставаться разведение племенного скота. Так, Ленобласти является крупным экспортером животных на белорусские предприятия. Белорусская сторона пригласила своих российских партнеров на специализированную АПК выставку «Белагро».


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна