Новости

Этим вопросом стали задаваться многие предприятия агропромышленного и фермерского назначения, так как именно этот инновационный прибор помогает различать, а потом разделять семена зерновых культур, специй или овощей, по их размеру и структуре.



По инициативе Общественной палаты РФ «Добрые люди» 18 декабря 2017 года был проведен форум на тему «Отношения между городом и селом – партнерство или противостояние», второе название - «Агломерация по-русски».



В России по состоянию на 28 ноября текущего года сбор тепличных овощей проявил рост до 690,1 тысячи тонн. Об этом сообщается в официальном заявлении Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, а опубликованы сведения на сайте ведомства.


Яндекс.Метрика
Пермскому региону выделят 50 млн. рублей на развитие сёл

Пермский регион должен получить в текущем году из бюджета федерального уровня почти пятьдесят миллионов рублей в ходе внедрения проекта, направленного на обеспечение стойких темпов развития сельских зон на обустройство газо- и водоснабжение, а также создания спортивных сооружений.

На мероприятия, направленные на возведение сетей распределения газа в области выделил двадцать шесть миллионов рублей субсидиарной помощи с целью проведения топлива в жилые здания.

На расширение сетей водоснабжения в сёлах выделят шестнадцать с половиной миллионов рублей.

Направление семи миллионов рублей на спортивные сооружения позволит построить в посёлке Сива Пермского региона многофункциональную площадку для занятий спортом с ненатуральным покрытием.

Следует отметить, что в ходу внедрения проекта средства направляют в те посёлки и города, где отмечается эффективное развитие сельскохозяйственного производства. Субсидиарная помощь выделяет на условиях обязательного софинансирования из казны региона и населённых пунктов. Так, на указанные выше мероприятия из казны областного уровня направят двадцать девять миллионов рублей, из казны муниципалитетов – пятнадцать миллионов рублей.

Следует напомнить, что Пермский регион уже третий год подряд принимает участие во внедрении государственного целевого проекта, направленного на обеспечение стойкого развития сельских зон. Меры помощи позволяют улучшать условия жизни в посёлках: возводят социальные объекты, строят жилые здания для работников сельскохозяйственных компаний и т.д.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна