Новости

Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.



Молочный товарный комплекс, осуществляющий производство и переработку козьего молока, принадлежащий компании «Агрохолинг Мирный» и его структурному подразделению «Мирный-Адыгея» запустили двадцать третьего января на территории поселения Трёхречный Майкопского муниципального образования.


Яндекс.Метрика
Пермскому региону выделят 50 млн. рублей на развитие сёл

Пермский регион должен получить в текущем году из бюджета федерального уровня почти пятьдесят миллионов рублей в ходе внедрения проекта, направленного на обеспечение стойких темпов развития сельских зон на обустройство газо- и водоснабжение, а также создания спортивных сооружений.

На мероприятия, направленные на возведение сетей распределения газа в области выделил двадцать шесть миллионов рублей субсидиарной помощи с целью проведения топлива в жилые здания.

На расширение сетей водоснабжения в сёлах выделят шестнадцать с половиной миллионов рублей.

Направление семи миллионов рублей на спортивные сооружения позволит построить в посёлке Сива Пермского региона многофункциональную площадку для занятий спортом с ненатуральным покрытием.

Следует отметить, что в ходу внедрения проекта средства направляют в те посёлки и города, где отмечается эффективное развитие сельскохозяйственного производства. Субсидиарная помощь выделяет на условиях обязательного софинансирования из казны региона и населённых пунктов. Так, на указанные выше мероприятия из казны областного уровня направят двадцать девять миллионов рублей, из казны муниципалитетов – пятнадцать миллионов рублей.

Следует напомнить, что Пермский регион уже третий год подряд принимает участие во внедрении государственного целевого проекта, направленного на обеспечение стойкого развития сельских зон. Меры помощи позволяют улучшать условия жизни в посёлках: возводят социальные объекты, строят жилые здания для работников сельскохозяйственных компаний и т.д.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна