Новости

С прекрасными результатами подошли к окончанию текущего года виноделы Севастополя – по состоянию на начало декабря нынешнего года они уже превысили финальный показатель минувшего года.



На территории Илишевского муниципального образования Башкирии на базе племенного предприятия «Урожай» в текущем году стартовало возведение молочной фермы, рассчитанной на тысяч шестьсот голов. Подобные данные сообщили в пресс-центре областного правительства.



Двадцать пятого ноября текущего года на территории предприятия TENTORIUM RULAND прошла торжественная церемония, посвящённая передаче в использование инновационного оборудования по изготовлению питания для спортсменов, характеризующейся высочайшим уровнем производительности.


Яндекс.Метрика
На Кубани возникнет ещё один центр хранения минеральных удобрений

Пункт дистрибуции фирмы «ФосАгро-Кубань», стоимость которого составляет больше сотни миллионов рублей, возникнет на территории Новопокровского муниципального образования в течение следующих двух лет.

Он позволит обеспечить скапливание и непосредственные отгрузки удобрений минерального типа сельскими тружениками, проживающими в северных и восточных муниципальных образованиях Краснодарского региона. Запланированный объём отгрузок будет колебаться от тридцати до тридцати пяти тысяч тонн ежегодно.

Гендиректор сети «ФосАгро-регион» Андрей Вовк проинформировал о том, что инновационный центр позволит вовремя доставлять обширный номенклатурный ряд удобрений минерального типа в полевые зоны с незначительными транспортными издержками. Кроме того, ожидается, что квалифицированные работники инновационного комплекса смогут предоставлять клиентам услуги аграрного сопровождения, в том числе разработку и внедрение минерального питания для зелёных насаждений с целью получения высококачественного урожая.

Глава сельскохозяйственного Департамента Фёдор Дерек отметил, что минеральные удобрения являются гарантией хорошего урожая. Он отметил, что региона заинтересован в формировании дополнительных возможностей для успешного сотрудничества изготовителей, поставщиков и тех, кто использует минеральные удобрения.

Нужно отметить, что это пятый по счёту центр удобрений указанной фирмы. Не так давно глава региона Вениамин Кондратьев побывал в центре продаж удобрений «ФосАгро-Кубань» в Успенском муниципалитете и высоко оценил проектную документацию по созданию такого комплекса логистики.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна