Новости

На территории Удмуртии передали в использование семнадцатый по счёту молочный товарный комплекс. Он возник на территории крестьянского фермерства Прохоровых в Алнашском муниципальном образовании.



В соответствии с данными, озвученными сельскохозяйственным Департаментом Калининградского региона, суммарный выпуск овощей защищённой почвы в текущем году увеличился до четырёх с половиной тысяч тонн.



С прекрасными результатами подошли к окончанию текущего года виноделы Севастополя – по состоянию на начало декабря нынешнего года они уже превысили финальный показатель минувшего года.


Яндекс.Метрика
В Прикамье запустили производство питания для спортсменов

Двадцать пятого ноября текущего года на территории предприятия TENTORIUM RULAND прошла торжественная церемония, посвящённая передаче в использование инновационного оборудования по изготовлению питания для спортсменов, характеризующейся высочайшим уровнем производительности. Подобные данные работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре Правительства области.

В соответствии с заявлением главы предприятия, уникальность инновационного производства заключается в том, что апибатончики производят в мягком режиме, при этом сохраняются все полезные характеристики мёда и продукции пчеловодства. Глава области Максим Решетников акцентировал внимание всех собравшихся на том, что производственные агрегаты позволяют оказывать содействие целому сектору сельского хозяйства – пчеловодству, а одно созданное тут место для работы позволит создать не меньше трёх вакансий в деревенских зонах.

Стоит уточнить, что общая сумма капиталовложений в воплощение в жизнь программы оценивается на уровне шестидесяти миллионов рублей, пятьдесят процентов указанной суммы потратили на то, чтобы разработать и выполнить тестирование товаров. Инновационное оснащение позволяет изготавливать девять тысяч упаковок батончиков за шестьдесят минут.

В пресс-центр Администрации области рассказали о том, что есть научное подтверждение того факта, что апибатончики позволяют свести к минимуму риск возникновения инсультов и инфарктов, обеспечивают защиту от стрессов, а также позволяют мгновенно восстановить свою энергию поле сильнейших физически нагрузок.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна