Новости

Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.



Молочный товарный комплекс, осуществляющий производство и переработку козьего молока, принадлежащий компании «Агрохолинг Мирный» и его структурному подразделению «Мирный-Адыгея» запустили двадцать третьего января на территории поселения Трёхречный Майкопского муниципального образования.



На территории Удмуртии передали в использование семнадцатый по счёту молочный товарный комплекс. Он возник на территории крестьянского фермерства Прохоровых в Алнашском муниципальном образовании.


Яндекс.Метрика
В Кавказском муниципалитете закончилась реконструкция молочного комплекса

Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала. Согласно сведениям, озвученным в областном Министерстве капиталовложений и развития малого и среднего предпринимательства, в общей сумме в реализацию проекта вложили примерно сто девяносто миллионов рублей, при этом было создано шестьдесят пять дополнительных мест для работы. Подобные данные озвучили в пресс-центре областного правительства.

Специалисты рассказали о том, что на протяжении нескольких лет удалось выполнить ремонтные работы в трёх блоках бывшего молочного товарного комплекса. К тому же, успешно закончилась реконструкция трёх доильных участков, на двух из них уже успешно монтировали инновационное оснащение. К тому же, приобрели больше семи сотен племенных животных.

Поставки товаров комплекса запланированы не только в Кавказском муниципальном образовании и Краснодарской области, но также в соседних субъектах Российской Федерации. Приобретать сырьевую базу планируют компании, действующие в пищевом секторе, производящие молочные товары.

Сотрудники сельскохозяйственного Департамент Кубани рассказали, что Краснодарский регион сегодня удерживает лидирующие позиции в скотоводческой отрасли. В минувшем году тут удалось произвести примерно полтора миллиона тонн молочного сырья. Развитие указанной сферы, помимо всего прочего, обеспечивает также реконструкция крупных комплексов.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна