Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Какие бывают средства защиты растений?

Ни для кого не секрет, что для получения обильного урожая мало попросту вносить в грунт удобрения органического типа. Для этих целей важно также обеспечивать защиту своих посевов при помощи особых защитных средств, поскольку только таким образом можно обезопасить свои посевы от опасных микроорганизмов, грибков и различных паразитов. Вот почему мы советуем купить средства защиты растений.

Какими могут быть средства для защиты растений?



Многие люди сегодня задумываются по поводу того, как выбрать средства защиты растений. В наше время предпочтение отдаётся таким методам:

• Механические. Они предусматривают грамотный подбор аграрной техники, с помощью которой возделывают грунт, а также оптимальное сочетание зелёных насаждений. Такой метод предусматривает также привлечение насекомых и птиц, питающихся опасными насекомыми. Такой метод защиты наиболее экологичный, но, в то же время, сложный в исполнении.
• Биологические средства предполагают применение различных биопрепаратов, в основе которых лежат микроорганизмы и грибки, оказывающие негативное воздействие на возбудителей разных заболеваний.
• Наиболее доступным и недорогим способом уничтожения паразитов, сорных растений и возбудителей болезней принято считать химические средства. Они в максимально сжатые сроки и весьма эффективно борются с различными типами болезней агарных культур, а также с паразитами.

Какие существуют химические средства защиты растений?



Профессиональные средства защиты растений бывают следующих типов:

• Гербициды. Они позволяют успешно бороться с нежелательной растительностью. Делятся на две категории. К первой группе относятся препараты, обладающие сплошным действием. Они могут уничтожить любую ненужную растительность и используются на спортивных полях, территориях промышленных объектов и т.д. Вторая группа – средства, обладающие избирательным действием. Они позволяют очищать полевые зоны от сорняков, не навредив аграрным культурам.
• Инсектициды. Это лучшие средства защиты растений. Сегодня на рынке такая продукция представлена в большом ассортименте, поскольку каждый препарат позволят уничтожить определённый тип вредителей.
• Протравители. Это средства, позволяющие защищать посевные материалы от опасных микроорганизмов и грибков.
• Фунгициды. Используются для профилактики различных болезней аграрных культур.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна