Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Выбираем лучший регулятор давления воды

Выбираем лучший регулятор давления воды

Водопроводная система, даже при правильной организации и монтаже каждой детали, время от времени подвергается экстремальным нагрузкам, в результате чего появляются протечки и резкие изменения напора воды. Для того чтобы обезопасить себя и создать надежную систему подачи воды, используются регуляторы давления, что представляют собой механическое устройство в виде редуктора, который может работать автономно и не подключаться при этом к электрическому питанию (есть автоматические и ручные механизмы). Контроллеры отличаются по своей конструкции, именно поэтому перед каждым потребителем возникает вопрос: как же выбрать лучший контролер давления, чтобы он стал надежной защитой водоснабжающей сети?

Правила покупки 

Датчики для понижения давления могут называться на рынке редукторами или регуляторами давления. Каждый из этих устройств выполняет одну и ту же функцию. Для того чтобы купить подходящий вариант, нужно заглянуть на официальный сайт, где реализуются только качественные регуляторы, подходящие под различные системы водоснабжения. 

Предлагаем ознакомиться с правилами покупки редуктора, который создаст должный уровень безопасности в доме. 

В первую очередь стоит определиться с типом редуктора: бывают мембранные и поршневые, — делятся на категории в зависимости от своей функциональности. Конструктивные отличия этих деталей абсолютно не влияют на их производительность, потому как принцип работы каждого практически одинаковый.

Выбирая регулятор давления нужно обращать внимание на такие факторы: 

температурный режим трубопроводной системы, в которую может быть вмонтирован датчик;

тип соединения, обычно отдается предпочтение резьбовому виду;

наличие манометра на датчике;

возможность настройки и регулировки работы клапана, задается большой или малый диапазон давления;

производительность водопроводной системы также немаловажна, а именно берутся во внимание количество перекачиваемых кубов воды в час. 

Каждый регулятор давления для водоснабжающей системы производится из чистой латуни, для того чтобы гарантировать длительный срок службы устройства. 

Для большей безопасности может устанавливаться специальное реле, которое управляет насосом. Вне зависимости от того, какой тип датчика был выбран, механический или электрический, каждый из них будет работать с максимальной производительностью и точностью. 




© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна