Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
В европейской части РФ снижаются цены спроса на фуражную кукурузу

На текущей неделе на российском рынке фуражной кукурузы отмечается снижение закупочных цен. Сложившаяся ситуация характерна для европейской части и обусловлена поступлением на рынок предложений зерновой урожая 2014 г. Отметим, что наиболее активное снижение цен наблюдается в Южном регионе. В среднем цены на данную культуру относительно прошлой недели снизились на 500-800 руб/т.

Так, по данным ИА «АПК-Информ», цены спроса на фуражную кукурузу в Южном регионе фиксируются в пределах 5500-6000 руб/т СРТ в зависимости от закупаемых объемов.

В Центрально-Черноземном регионе закупки зерновой осуществляются по ценам в диапазоне 7300-7800 руб/т СРТ.

По мнению операторов рынка, цены спроса/предложения на кукурузу продолжат снижаться в краткосрочной перспективе.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна