Новости

Молочный товарный комплекс, осуществляющий производство и переработку козьего молока, принадлежащий компании «Агрохолинг Мирный» и его структурному подразделению «Мирный-Адыгея» запустили двадцать третьего января на территории поселения Трёхречный Майкопского муниципального образования.



На территории Удмуртии передали в использование семнадцатый по счёту молочный товарный комплекс. Он возник на территории крестьянского фермерства Прохоровых в Алнашском муниципальном образовании.



В соответствии с данными, озвученными сельскохозяйственным Департаментом Калининградского региона, суммарный выпуск овощей защищённой почвы в текущем году увеличился до четырёх с половиной тысяч тонн.


Яндекс.Метрика
Семинар по защите растений в Приморском крае

В Приморском крае в селе Камень-Рыболов Ханкайского района прошел семинар, на котором обсуждались вопросы защиты культур сельского хозяйства. Организаций мероприятия занималась компани, выпускающая фунгициды, инсектициды, гербициды, регуляторы роста.

На семинаре присутствовали люди, непосредственно связанные с выращиванием сельскохозяйственных культур. Это руководители, агрономы, специалисты хозяйств, преподаватели сельскохозяйственной академии.

Представители ФГБУ «Россельхозцентр» ознакомили с фитосанитарной ситуацией, сложившейся на полях Приморского края. Сотрудник фирмы BASE Гиневский Н. К. поведал о возможностях защиты посевов сои и кукурузы, препаратами компании, ознакомил в результатами использования предлагаемых их фирмой продукции в условия Российской Федерации и Дальнего Востока.

Встреча завершилась практической частью, проведенной на полях ООО «Грин Агро». Агроном компании «Грин Агро» и сотрудник BASE продемонстрировали приглашенным результаты использования вышеупомянутых препаратов, их действие на культуры, урожайность.

В завершении декан сельскохозяйственной академии Фалько В.В. обратил внимание участников встречи на то, что использование препаратов защиты от сорняков очень выгодно. В XXI заниматься выращиванием сельскохозяйственных культур привычным способом уже не актуально и бессмысленно.

Согласился с вышеизложенным утверждением декан другого сельскохозяйственного вуза Журавлев Д.М., а также добавил, что такие встречи очень полезны. Они позволяют узнать много нового, обменятся опытом.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна