Новости

Молочный товарный комплекс, осуществляющий производство и переработку козьего молока, принадлежащий компании «Агрохолинг Мирный» и его структурному подразделению «Мирный-Адыгея» запустили двадцать третьего января на территории поселения Трёхречный Майкопского муниципального образования.



На территории Удмуртии передали в использование семнадцатый по счёту молочный товарный комплекс. Он возник на территории крестьянского фермерства Прохоровых в Алнашском муниципальном образовании.



В соответствии с данными, озвученными сельскохозяйственным Департаментом Калининградского региона, суммарный выпуск овощей защищённой почвы в текущем году увеличился до четырёх с половиной тысяч тонн.


Яндекс.Метрика
В Рязанском регионе занялись повышением квалификации представителей руководящего звена и рядовых профессионалов в сфере аграрной промышленности

В минувший четверг на базе Пехлецкого дома культуры, который находится в Кораблинском районе Рязанской области, состоялось мероприятие обучающего характера. Слушателями выступили аграрные работники, владельцы ферм и другие специалисты в сфере сельского хозяйства. Кораблинский, Пронский, Милославский, Старожиловский и Скопинский районы отправили своих представителей на обучающий семинар.

Шаукат Ахметов, который занимает должность первого заместителя Председателя Правительства Рязанского региона, выступил организатором семинара. Среди высокопоставленных гостей также были замечены Дмитрий Филиппов и Светлана Николаева.

Мероприятие посетили более ста специалистов АПК, среди которых большинство представителей районных администраций сектора сельского хозяйства, инженеры, владельцы фермерских угодий, поставщики сырья, сотрудники химический компаний по производству удобрений, молодые специалисты и научные сотрудники, а также работники кредитно-финансовых учреждений.

На повестку дня мероприятия были вынесены проблемы организации выполнения ключевых задач на весну. Особое внимание уделили вопросу проверки работоспособности сельхозтезники, закупке сырья, привлечению дополнительных источников финансирования. Касательно последнего вопроса, работники кредитно-финансовых учреждений провели консультирование всех участников. С докладами выступили и сотрудники компаний-поставщиков семян.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна