Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Тульские аграрии побывали в гостях у белорусов

В начале июня делегация аграриев из Тулы с рабочим визитом побывала в Могилевской области Беларуси. Возглавлял группу тульских аграриев председатель правительства Тульской области Ю.Андрианов.

Результатом визита стала договоренность о создании двусторонней рабочей экспертной группы, целью которой будет определение приоритетных направлений сотрудничества двух областей в сфере сельскохозяйственного производства.

А белорусам есть чем гордиться в этом направлении. Тульская делегация побывала в агрогородке «Вишов», что в Билыничском районе Могилевской области. Здесь находится не только современное предприятие по выращиванию форели, но и прекрасный спортивно-оздоровительный комплекс, и сельский центр культуры и досуга.

Также туляки побывали на агропромышленном предприятии «Бабушкина крынка» в Осиповичах и ознакомились с его работой. ОАО занимается производством молочных и кисломолочных продуктов. В этом году компания стала обладателем двух «Золотых звезд» на международном конкурсе в Брюсселе. «Бабушкина крынка» удостоилась этих наград за высокое качество продукции.

Также представители аграриев Тульской области отдали дань уважения героям, павшим на полях боев под Могилевом во время Великой Отечественной войны. Туляки возложили цветы на братскую могилу погибших воинов.

По словам главы тульской делегации Юрия Андрианова, результатом визита в Могилевскую область станет налаживание взаимовыгодного сотрудничества между аграриями двух областей.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна