Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Начало ставропольской сельхозпереписи

В ставропольской области прошла пресс-конференция вице-губернатора Правительства Николая Великданя и главы Ставропольстата Натальи Скоркиной. Встреча была приурочена Всероссийской сельскохозяйственной переписи текущего года. Кампания по сельхозперепеси состоится с 1 по 15 июля.

По результатам переписи будет проведен мониторинг осуществления Государственной программы по развитию сельскохозяйственной отрасли, концепции продуктовой безопасности и программы развития сельхоз. территорий.

По словам Натальи Скоркиной уже сформирован центр переписи, а также перечни различных хозяйственных элементов. Кроме того, были собраны и обучены кадры для проведения компании. В целом создано больше тысячи счетных и около 200 инструкторских пунктов. В среднем на одного кадра припадут полсотни объектов ЛПХ. Таким образом, переписчики должны собирать информацию в среднем из четырнадцати объектов в день, чтобы выполнить дневную норму переписи.

Под учет попадут все кто хоть как-то связан с сельским хозяйством: потребители, владельцы, арендаторы земель и собственники хозяйственного скота. Также респонденты будут отвечать на вопросы общего опроса, целью которого является выяснение правильного направления развития хозяйств и общей обстановки сельскохозяйственных угодий ставропольской области.

Компания будет носить исключительно анонимный характер, и потому в переписи не буду указаны личные данные участников учета. Первые данные будут известны к концу четвертого квартала следующего года, а уже окончательные обнародуют в конце 2018.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна