Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Аграрный комплекс «Тенториум» превратится в школу для будущих сельских тружеников

Группа компаний «Тенториум» при активной помощи сельскохозяйственного Департамента Пермского региона приняла участие в проекте обмена опытом для аграриев, первым из них оказался бизнесмен. Аграрий планирует запустить персональное производство чая на территории Оханского муниципального образования Пермского региона, используя практический опыт аграрного комплекса «Тенториум».

Аграрий хочет открыть тут предприятия, занимающееся изготовлением сборов зелёного и чёрного чая.

У него весьма твёрдые намерения. Однако на первом этапе необходимо ознакомится с успешным практическим опытом передовых предприятий.

Аграрный холдинг «Тенториум», действующий на территории Оханского муниципального образования Пермского региона, комбинирует несколько векторов работы: ферму по разведению перепелов, пункт, занимающийся сбором ягод и грибов у людей, площадка по выпуску чайных сборов. В ближайшее время тут возникнет комплекс, где будут разводить овец и коз, а также предприятие по выпуску сыров.

Аграрный комплекс успешно комбинирует скотоводство, продовольственный сектор, коммерцию и инфраструктурную секцию. Именного диверсификация обеспечивает независимую деятельность комплекса. Благодаря этому группа компаний «Тенториум» способна обеспечивать и себя, и клиентов высококачественной сырьевой базой и экологически чистыми товарами.

После запуска фермерства производственные участки аграрного комплекса получат дополнительную базу ресурсов, что активизирует развитие сельскохозяйственной отрасли края.

«Тенториум» является одним из самых крупных холдингов, специализирующихся на переработке товаров пчеловодства.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна