Новости

Этим вопросом стали задаваться многие предприятия агропромышленного и фермерского назначения, так как именно этот инновационный прибор помогает различать, а потом разделять семена зерновых культур, специй или овощей, по их размеру и структуре.



По инициативе Общественной палаты РФ «Добрые люди» 18 декабря 2017 года был проведен форум на тему «Отношения между городом и селом – партнерство или противостояние», второе название - «Агломерация по-русски».



В России по состоянию на 28 ноября текущего года сбор тепличных овощей проявил рост до 690,1 тысячи тонн. Об этом сообщается в официальном заявлении Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, а опубликованы сведения на сайте ведомства.


Яндекс.Метрика
Всечувашский праздник на крымской земле

10 июля в Крыму на свой традиционный праздник Акатуй собралось свыше 500 представителей культурного сообщества, различных властных структур Чувашии, а также гостей из многих регионов России.

Праздник, который планировали проводить под открытым небом, пришлось перенести в балаклавский районный Дворец культуры из-за того, что совершенно неожиданно пошел проливной дождь. Но участники праздника ничуть не огорчились. Ведь у чувашей существует поверье, согласно которому дождь, идущий в этот праздник, приносит богатство.

Гостей и участников праздника, преодолевших тысячи километров, чтобы собраться на гостеприимной крымской земле, приветствовали глава администрации Балаклавского административного округа, директор Департамента Балаклавского района и другие официальные представители Крыма. Они отмечали, что многонациональный российский народ непобедим благодаря нерушимому единству всех больших и малых народностей страны.

С ответным словом выступил председатель Чувашского национального конгресса Николай Угаслов. Он поблагодарил участников праздника, его организаторов и принимающую сторону – Правительство города Севастополя и чувашскую общину Крымского полуострова, которые стали инициаторами проведения праздника Акатуй в Крыму.

В ходе праздника выступали ведущие народные и академические коллективы Чувашии, представившие зрителям свое музыкальное, певческое и театральное искусство.

Также гости смогли познакомиться с традиционными чувашскими ремеслами и приобрести изделия декоративно-прикладного искусства чувашского народа.

Результатом праздника стало не только близкое знакомство крымчан и гостей с культурой чувашского народа, но и подписание соглашения о сотрудничестве в различных областях между Балаклавским районом Крыма и Ядринским районом Чувашии.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна