Новости

В Министерстве сельского хозяйства России прошло обсуждение урегулирования стоимости зерна на внутреннем рынке. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.



Обработка земельных участков с помощью гербицидов для борьбы с борщевиком, согласно предварительной информации, будет стоит Московскому региону примерно двадцать три тысячи рублей на каждый гектар. Подобные сведения во время прямого эфира на «Радио 1» озвучил глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин.



Руководитель сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин стал участником встречи сотрудников органов исполнительной власти с сельскими тружениками области. В ходе мероприятия обговорили важнейшие вопросы, с которыми сталкивается агротехнический комплекс.


Яндекс.Метрика
Всечувашский праздник на крымской земле

10 июля в Крыму на свой традиционный праздник Акатуй собралось свыше 500 представителей культурного сообщества, различных властных структур Чувашии, а также гостей из многих регионов России.

Праздник, который планировали проводить под открытым небом, пришлось перенести в балаклавский районный Дворец культуры из-за того, что совершенно неожиданно пошел проливной дождь. Но участники праздника ничуть не огорчились. Ведь у чувашей существует поверье, согласно которому дождь, идущий в этот праздник, приносит богатство.

Гостей и участников праздника, преодолевших тысячи километров, чтобы собраться на гостеприимной крымской земле, приветствовали глава администрации Балаклавского административного округа, директор Департамента Балаклавского района и другие официальные представители Крыма. Они отмечали, что многонациональный российский народ непобедим благодаря нерушимому единству всех больших и малых народностей страны.

С ответным словом выступил председатель Чувашского национального конгресса Николай Угаслов. Он поблагодарил участников праздника, его организаторов и принимающую сторону – Правительство города Севастополя и чувашскую общину Крымского полуострова, которые стали инициаторами проведения праздника Акатуй в Крыму.

В ходе праздника выступали ведущие народные и академические коллективы Чувашии, представившие зрителям свое музыкальное, певческое и театральное искусство.

Также гости смогли познакомиться с традиционными чувашскими ремеслами и приобрести изделия декоративно-прикладного искусства чувашского народа.

Результатом праздника стало не только близкое знакомство крымчан и гостей с культурой чувашского народа, но и подписание соглашения о сотрудничестве в различных областях между Балаклавским районом Крыма и Ядринским районом Чувашии.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна