Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
В Омской области начата программа по оздоровлению крупного рогатого скота

3 августа в Омской области под начальством главы агрокомплекса и продовольствия региона Максима Чекусова на ветеринарной областной базе прошла конференция на тему: «Системы профилактических мероприятий направленных на сбережения крупного рогатого скота». В семинаре также принимали участие представители различных сельскохозяйственных объединений и председатель ветеринарного центра Омской области Владимир Плащенко.

Как отмечает начальник агрокомплекса Максим Чекусов, здоровое и вскормленное стадо — залог успешного развития животноводства в регионе. По этой причине так важно поддерживать физическое состояние скота в надлежащем виде. К тому же, каждый год более тысячи голов идут на продажу другим сельхоз организациям, поэтому качественная работа ветеринарных комплексов является важным аспектом в сохранении высокого статуса омских скотобаз.

На данный момент практически все сельскохозяйственные организации занимаются оздоровлением крупно рогатого скота в регионе. Особое внимание следует уделить тем объединениям, которые смогли победить лейкоз (рак крови) у домашних животных: «Звонаревокутское», «Большевик», «Богодуховское» и множество других. За прошедшие месяца в этих хозяйствах не было замечено больных животных.

Следующий год в Омской области объявлен годом скотоводства. В последующий период именно этому сектору домашнего хозяйства будет уделено наибольшее внимание. Конференция определила план работы в регионе на последние два квартала 2016-го и на начало следующего года.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна