Новости

Этим вопросом стали задаваться многие предприятия агропромышленного и фермерского назначения, так как именно этот инновационный прибор помогает различать, а потом разделять семена зерновых культур, специй или овощей, по их размеру и структуре.



По инициативе Общественной палаты РФ «Добрые люди» 18 декабря 2017 года был проведен форум на тему «Отношения между городом и селом – партнерство или противостояние», второе название - «Агломерация по-русски».



В России по состоянию на 28 ноября текущего года сбор тепличных овощей проявил рост до 690,1 тысячи тонн. Об этом сообщается в официальном заявлении Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, а опубликованы сведения на сайте ведомства.


Яндекс.Метрика
В Вологде проходит конференция по лугопастбищному и молочному хозяйству

В Вологде с 28 февраля проходит конференция под названием «Развитие молочного и лугопастбищного хозяйства в условиях Европейского Севера России, как научное наследие Алексея Степановича Емельянова».

Сообщается, что мероприятие проходит в Северо-Западном НИИ. В качестве главной темы рассматривается обсуждение научных проблем, которые касаются увеличению генетического потенциала молочного скота. Также планируется рассмотреть проблемы эффективности производства корма для крупного рогатого скота, в том числе будут обсуждаться вопросы, рассмотренные Емельяновым. В рамках мероприятия примут участие ведущие специалисты из области сельского хозяйства, в том числе ряд представителей областных властей.

Как сообщает заместитель губернатора Вологодской области Михаил Глазков, в настоящее время институт занимается не только исследованиями в области сельского хозяйства. Так, принцип работы института заключается в предоставлении необходимых сведений в регионы России, в том числе в предприятия Вологодской области. В рамках конференции также появился возможность рассмотреть вопросы по выращиванию и внедрению кормовых культур, в том числе генетики и селекционной работы. В ходе конференции также было сказано, что внедрение новых технологий в производственный процесс молочной продукции позволило достичь новых высот на рынке.

Стоит добавить, что количество дойного скота за последние 30 лет уменьшилось примерно в три раза. В данный момент в хозяйстве насчитывается порядка 75 тысяч голов дойного стада, а в прошлом году было произведено 485 тысяч тонн молока.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна