Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
В Башкирии строят быстровозводимые фермы

На территории Илишевского муниципального образования Башкирии на базе племенного предприятия «Урожай» в текущем году стартовало возведение молочной фермы, рассчитанной на тысяч шестьсот голов. Подобные данные сообщили в пресс-центре областного правительства.

Глава Республики проинформировал о том, что возведение комплексов в «Урожае» происходит согласно инновационным методикам. Крыши успешно заменяют утеплённым тентом, бетонные стены утепляю, а в напольную поверхность устанавливают трубы отопительной системы. Обогрев объектов будет происходит с помощью электрической энергии, в наиболее морозные дни можно будет подтапливать ещё и дровами. Владельцы объекта рассказали о том, что подобные строительные работы обходятся значительно дешевле, поскольку нет необходимости разрабатывать проектную документацию.

Согласно заявлению гендиректор компании «РТП» Наиля Кашапова, их компания специализируется на полном возведении комплексов, которые способны прослужить до двадцати пяти лет. Из без труда можно собирать и разбирать. Сельские труженики активно проявляют заинтересованность в таких быстровозводимых строениях, поскольку они позволят уменьшить строительные издержки на тридцать пять, а то и на сорок процентов. Согласно такой же методике будут возводить коровник на тысячу двести голов и сельскохозяйственный производственный кооператив.

Радий Хабиров отметил, что сельскохозяйственное предприятие может рассчитывать на оказание поддержки со стороны правительства в получении субсидиарной поддержки и кредитных средств для возведения скотоводческой фермы.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна