Новости

На территории Удмуртии передали в использование семнадцатый по счёту молочный товарный комплекс. Он возник на территории крестьянского фермерства Прохоровых в Алнашском муниципальном образовании.



В соответствии с данными, озвученными сельскохозяйственным Департаментом Калининградского региона, суммарный выпуск овощей защищённой почвы в текущем году увеличился до четырёх с половиной тысяч тонн.



С прекрасными результатами подошли к окончанию текущего года виноделы Севастополя – по состоянию на начало декабря нынешнего года они уже превысили финальный показатель минувшего года.


Яндекс.Метрика
Компании Севастополя выпустили рекордное количество вина

С прекрасными результатами подошли к окончанию текущего года виноделы Севастополя – по состоянию на начало декабря нынешнего года они уже превысили финальный показатель минувшего года.

За одиннадцать месяцев этого года винодельческие компании Севастополя произвести двадцать два миллиона четыреста тысяч бутылок винодельческих товаров. Чтобы было с чем сравнивать, отметим, что за двенадцать месяцев прошлого года получили семнадцать миллионов восемьсот тысяч бутылок игристого и тихого вина. При этом лидерами в отрасли области по объёмам изготовления считаются аграрная фирма «Золотая Балка», Инкерманское предприятие марочных вин, Винодельческое предприятие Севастополя и фирма «Вейн унд Вассер».

Компании Севастополя увеличивают объёмы изготовления винодельческих товаров, наращивая собственный вклад в эконмическую сферу Республики. Глава сельскохозяйственного Департамента Севастополя Дмитрий Чумаков выразил радость по поводу того факта, что кроме крупных предприятий в последнее время активно открывают и развивают небольшие фирмы. Крестьянские фермерства открывают персональные винодельни, возникают авторские виды вин. Товары отечественных виноделов получили самые высокие награды на известных отечественных и международных конкурсах. Это свидетельствует об эффективности государственной помощи, которую в течение последних пяти лет активно внедряют в отрасли.

В канун новогодних праздников на заводах горячий период, производство товаров происходит максимально интенсивно, а значит, результаты работы виноделов будут улучшаться.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна