Новости

Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.



Молочный товарный комплекс, осуществляющий производство и переработку козьего молока, принадлежащий компании «Агрохолинг Мирный» и его структурному подразделению «Мирный-Адыгея» запустили двадцать третьего января на территории поселения Трёхречный Майкопского муниципального образования.



На территории Удмуртии передали в использование семнадцатый по счёту молочный товарный комплекс. Он возник на территории крестьянского фермерства Прохоровых в Алнашском муниципальном образовании.


Яндекс.Метрика
Калининградский регион наращивает производство тепличных овощей

В соответствии с данными, озвученными сельскохозяйственным Департаментом Калининградского региона, суммарный выпуск овощей защищённой почвы в текущем году увеличился до четырёх с половиной тысяч тонн.

Возрастание производственных объёмов в профильном Министерстве объясняют тем, что удалось успешно воплотить в жизнь программу капиталовложений, направленную на возведение комплекса теплиц, действующих круглосуточно, на территории Гвардейского округа. Воплощение в жизнь указанной программы занимался один из самых крупных в регионе изготовителей овощей и картофеля – фирма «Орбита-Агро».

Высокотехнологичный комплекс теплиц, действующий круглый год, площадь практически три с половиной гектара, он ориентируется на производство помидоров, огурцов, различных культур. Запуск объекта состоялся весной нынешнего года. После его передачи в использования компания почти в два раза увеличила свои мощности производства, они превысили шесть гектаров. Это означает, что суммарная площадь теплиц для круглогодичного использования в области равна практически девяти гектарам. Если сравнивать с уровнем 2018-го года, то фирма «Орбита-Агро» примерно в четыре раза нарастила производство овощей защищённой почвы.

Производители сельскохозяйственных товаров области также нарастили объёмы выпуска овощей и картофеля в условиях открытой почвы.

Общий сбор овощей открытой и закрытой почвы достигнет в нынешнем году тридцати четырёх тысяч тонн, это на двадцать один процент превышает показатель прошлого года. Суммарный сбор картофеля составит шестьдесят восемь тысяч тонн.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна