Новости

На территории Удмуртии, в поселении Осиновка, входящем в состав рыбхоза «Пихтовка» Воткинского муниципального образования – активно осуществляются строительные работы. Тут в ближайшее время должны передать в использование инновационный молочный товарный комплекс, рассчитанный на четыреста сорок голов. Население Осиновки уже именует его «ферма жизни».



Предприятия, специализирующееся на глубочайшей переработке зерна, возведением которого в Ростовском регионе занимается компания «Донские биотехнологии», планируют передать в использование через два года. Подобные данные озвучил журналистам заместитель главы Ростовского региона Виктор Гончаров.



На территории Спасского муниципального образования Рязанского региона после перерыва, продлившегося двенадцать месяцев, компания «Отечественный продукт», специализирующаяся на разведении линдовских гусей, возобновила свою деятельность. Показатель мощности комплекс составляет сто тонн гусиного мяса каждый год.


Яндекс.Метрика
Как выбрать стол на колесиках

Стильные и современные мобильные столики на колесиках пользуются заслуженной популярностью, становясь настоящим украшением гостиной, столовой, спальни. Они выполняют различные функции, удобны в использовании, хороши для интерьеров в духе классики или модерна. Вот почему есть во многих домах.

Огромный выбор интересных моделей представлен на страницах сайта инмайрум.ру, где есть также и традиционная мебель – обеденные столы на любой вкус. На что же следует обращать внимание при выборе столика? Прежде всего, следует определиться с материалом. Красивы и надежны варианты из натурального дерева, которые хорошо впишутся в стилистику классического интерьера. Металлические конструкции идеальны для таких стилей как лофт, модерн, хай-тек, минимализм. Изделия с эффектом искусственного состаривания или патины помогут завершить собой создание интерьера в духе кантри или прованса. Металлический каркас хорошо сочетается со столешницей из стекла, такое изделие можно установить в гостиной практически любой концепции.

Инмайрум.ру


Не менее важно определиться и с разновидностью колесиков. По типу конструкции они подразделяются на поворотные и неповоротные. Если первые более маневренны и удобны в использовании, то вторые – надежны и долговечны, способны выдерживать значительные нагрузки. Выбор определяется тем, насколько часто будет использоваться такая мебель.

Существуют также различные типы креплений. Наиболее надежными считаются втулочные, однако неплохо прослужат и варианты с резьбой, в которых специальный винт встраивается в опору, а в кронштейн корпуса помещена гайка. Материал для изготовления колесиков также важен. Самым популярным являются прорезиненные варианты, они не причиняют вреда напольному покрытию, способны выдерживать большие нагрузки, однако отличаются довольно внушительной стоимостью и при поломке непрофессионал не сможет разобрать конструкцию. Пластиковые колесики подходят для некрупных моделей, на которых не будет устанавливаться тяжелая посуда. Сильную нагрузку они выдержать не смогут. Однако при необходимости разобрать такую конструкцию совсем несложно, поэтому незначительный ремонт может произвести даже человек без опыта.

Мобильные столики на колесиках бывают журнальными и сервировочными, кофейными и туалетными, каждая группа включает в себя широкий модельный ряд на любой вкус. Поэтому выбор зависит еще и от личных предпочтений, и от общей стилистики помещения, в котором будет установлена данная мебель.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна