Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Пинетки для ягод

С целью обеспечения максимально качественного хранения, перевозки и продажи клубники, малины и иных ягод сегодня активно задействуют лотки из пластика, их ещё иной раз именуют пинетками. Наибольшей популярностью пользуются пинетки, объёмом пятьсот граммов. Пластиковые ёмкости такого размера позволяют перевозить ягоду, не беспокоясь по поводу её деформации, сохраняя первоначальное качество и свежесть. Современные пластиковые ягодные пинетки выпускают из сырьевой базы высокого качества на европейском оснащении.

Что же из себя представляет тара пинетки? Это небольшие по размерам открытые контейнеры из пластика, используемые для сбора, перевозки и продажи ягод, а также фруктов. Можно встретить различные наименования: судочки для ягод, контейнеры для клубники, боксы для фруктов, лотки для расфасовки ягод и т.д. Наибольшим спросом сегодня пользуются пинетки, объём которых составляет пол литра и литр. Подобные лотки для ягод чаще всего устанавливают в открытые коробки из картона (гофролотки). Под каждый вид пинеток из пластика для ягод предусматривается свой размер гофро-тары. Такие ящики бывают различными, поскольку контейнеры для ягод, объёмом пол литра и литр различаются по своей высоте.

В пластиковых пинетках предусматривается четыре отверстия крупных размеров для вентиляции, их ориентировочный диаметр от трёх до пяти миллиметров. Прозрачные стенки лотка позволяют покупателю зрительно контролировать качество приобретаемой продукции. Для производства пластиковых лотков используют экологически чистые пищевые плёнки, которые в полной мере отвечают санитарным и эпидемиологическим требованиям.

На сегодняшний день такая упаковка реализуется по доступной цене, так что она практически не влияет на формирование окончательной стоимости фруктов. Пинетки, объёмом один килограмм, могут вместить значительное количество продукции, что крайне важно, если речь ведётся о большой семье. Их можно использовать не только для ягод вроде клубники и малины, но также для киви, абрикосов и иных фруктов.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна