Новости

На территории Удмуртии передали в использование семнадцатый по счёту молочный товарный комплекс. Он возник на территории крестьянского фермерства Прохоровых в Алнашском муниципальном образовании.



В соответствии с данными, озвученными сельскохозяйственным Департаментом Калининградского региона, суммарный выпуск овощей защищённой почвы в текущем году увеличился до четырёх с половиной тысяч тонн.



С прекрасными результатами подошли к окончанию текущего года виноделы Севастополя – по состоянию на начало декабря нынешнего года они уже превысили финальный показатель минувшего года.


Яндекс.Метрика
Причины популярности сальниковой набивки МС-101

Сальниковая набивка МС-101 производится из пластичного и качественного плетенного графитового волокна армированных стеклонитью с ингибиторами коррозийных процессов. В отличие от пропитываемой продукции, такая набивка считается самосмазывающейся, так что износ вала и втулок практически исключён, а эксплуатационный период набивки – увеличен. Указанная набивка обладает низким уровнем трения, так что теплота от трения с успехом может рассеиваться – число проточек для отведения тепла сводится к минимальному. Для того, чтобы уменьшить вероятность гальванической коррозии стального сырья, в набивку решено было добавить ингибитор коррозии.

Сальниковая набивка МС, предлагаемая компанией Карбон Групп, используется с целью уплотнения насосных установок центробежного и плунжерного типа, мешалок, компрессоров, разнообразной арматуры в химическом, нефтехимическом, нефтеперерабатывающем секторах в энергетике, при создании трубопроводов. Она успешно может взаимодействовать с водой, нагретым паром, нефтепродуктами, материалами для смазки, маслами, растворителями органического происхождения и т.д.

Среди преимуществ указанной набивки нужно отметить:

• Небольшой показатель трения графита. Это позволяет резко уменьшить выделение тепла и снизить использование электрической энергии на насосных установках. Что касается запорной и регулирующей арматуры, то тут набивка гарантирует лёгкость движения штока.
• Высокий уровень теплопроводности. Графит демонстрирует большую теплопроводность, нежели традиционные материалы, используемые для создания набивок. Это гарантирует максимальную эффективность рассеивания тепла – число утечек сводится к минимуму. Набивка МС-101 при температурном режиме до шестисот пятидесяти градусов по Цельсию практически не теряет вес и объём с течением времени, в особенности, в условиях замкнутой сальниковой камеры. В то же время незначительная (не больше шести процентов) утрата массы вследствие выгорания связующего полимерного типа компенсируется значительными деформациями материала.
• Значительный уровень надёжности и прекрасные свойства герметизации даже при значительном давлении. Превосходная прессуемость материала позволяет достигнуть идеального взаимодействия с поверхностью вала либо штока, а также меж нитями плетения. Это гарантирует герметичность узла и уменьшает объёмы применяемой набивки.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна