Новости

Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.



Молочный товарный комплекс, осуществляющий производство и переработку козьего молока, принадлежащий компании «Агрохолинг Мирный» и его структурному подразделению «Мирный-Адыгея» запустили двадцать третьего января на территории поселения Трёхречный Майкопского муниципального образования.



На территории Удмуртии передали в использование семнадцатый по счёту молочный товарный комплекс. Он возник на территории крестьянского фермерства Прохоровых в Алнашском муниципальном образовании.


Яндекс.Метрика
В Удмуртии запустят больше трёх десятков молочных комплексов

Тридцать семь инновационных молочных товарных комплексов и пятнадцать строений шлейфа – о подобных планах рассказали молочные фермерства Удмуртии на текущий год в ходе обновления базы производства. И вот череда новоселий уже началась – на минувшей нежели состоялись торжества по поводу запуска скотоводческого помещения на четыре сотни голов в сельскохозяйственном производственном кооперативе «Маяк» Кезского муниципального образования Республики. Подобные данные озвучили в пресс-центре правительства области.

Коровник и профилакторий вместе – это инновационное технологичное решение, которое использовали в ходе выполнения строительных работ в кооперативе «Маяк». Такие фермерства на территории муниципального образования раньше отсутствовали. Дирекция фермерства озвучила задачу по размещению тут животных, относящихся к трём физиологическим группам - молодняк, дойные животные, а также сухостой. Коровы и телята постоянно вместе, это позволяет растить здоровый молодняк, который потом превратится в полноценных коров. Дойное стадо начали переводить из старого комплекса в новый ещё в последние дни минувшего года. На сегодняшний день помещения не заполнены животными на все сто процентов, однако в будущем дойное стадо будет увеличиваться. Нынче тут содержат пятьсот восемьдесят пять коров. В Новый год фермерство вышло с прекрасными параметрами производства: продуктивность увеличилась на три с половиной процента.

На территории Удмуртии на пятьдесят шесть миллионов четыреста тысяч увеличили субсидиарную поддержку из областной казны.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна