Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Виды и особенности мобильных электротехнических лабораторий

Электротехнические лаборатории (ЭТЛ) – это продукт стремительного развития технологий. Стоимость таких передвижных комплексов начинается с нескольких десятков тысяч долларов, потому лишь немногие представляют себе, что такое купить ЭТЛ.

Такие лаборатории не продаются в готовом виде, а оснащаются аппаратурой индивидуально. На сайтах предоставляющих подобные услуги компаний, например https://nppalerom.ru/proizvodstvo/elektrotehnicheskie-laboratorii/etl-10/, можно посмотреть предлагаемые варианты приборов для комплектации.

ТИПЫ МОБИЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИХ ЛАБОРАТОРИЙ

Такая техника применяется в случае необходимости выезда непосредственно к объекту с большим количеством увесистого и крупного по габаритам оснащения. ЭТЛ на собственном ходу делятся по назначению на следующие основные типы:

• исследования, а также испытания высоковольтных путей;

• проверка трансформаторов;

• поиск поврежденных участков кабельного сообщения;

• тестирование характеристик электрической энергии, а также сетей;

• проверка электрооборудования под высоким напряжением.

Общим для лабораторий любого типа и комплектации является транспортное средство, что разделяется на операторский и приборный отсеки, в которые далее устанавливается требуемая оснастка. Такие комплексы, как правило, оборудуются системами самоконтроля и защиты от неполадок. На самоходные ЭТЛ оформляется соответствующая документация.

Дополнительно подобные лаборатории делятся по уровню собственной стоимости:

• Первый класс включает аппаратуру производства государств СНГ, а также их сборку. Считается наиболее бюджетным вариантом.

• Второй класс лабораторий оборудуется при необходимости еще европейским, а также американским оборудованием. Входит в сегмент среднего бюджета.

• Третий класс включает высококачественную сборку с приборами, что изготовляются в странах Европы и США. Самый дорогой по цене сегмент лабораторий.

Таким образом, перед заказом мобильной ЭТЛ следует определиться с бюджетом, а также требуемыми операциями, которые будет выполнять комплекс.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОСТАВЛЕНИЮ ТЕХНИЧЕСКОГО ЗАДАНИЯ НА ЗАКАЗ

Сначала необходимо выбрать тип транспорта. Это может быть авто местного или импортного производства. Также нужно определиться с видом колесного привода. Полный привод лучше использовать при выездах на дикие местности.

Также необходимо предоставить список нужных приборов, а также видов кабельных путей. Еще потребуется указать рабочее напряжение сетей и типы тестовых проверок.

Дополнительно можно вписать индивидуальные пожелания по обустройству лаборатории приборами, а также их размещению. Чем детальнее и точнее будет составлено ТЗ, тем лучше выйдет результат.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна