Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Как прокладывать кабель для теплого пола?

Системы теплых полов пользуются особой популярностью и распространенностью в современном мире. И это вовсе не удивительно, ведь они позволяют создавать в жилище действительно комфортные условия. Однако для того, чтобы теплый пол на протяжении долгого времени великолепно справлялся со всеми возложенными функциями, его потребуется с самого начала правильно подобрать и установить.

Прежде всего, хочется отметить, что теплые полы бывают водяными и электрическими. Однако наибольшей популярностью пользуются электрические системы, которые могут использоваться в качестве основного или же дополнительного источника тепла.

Основным преимуществом электрического теплого пола считается экономичность и простота монтажа.

Обустройство электрического теплого пола может осуществляться посредством использования нагревательных кабелей или же матов. Однако в сегодняшней статье мы поговорим о монтаже систем, повышающих комфорт в жилище, подразумевающих наличие греющих кабелей.

Достоинства электрических теплых полов

1. Во-первых, они не отнимают основное пространство, что в свою очередь позволяет реализовывать даже самые сложные дизайнерские идеи.

2. Во-вторых, такие приспособления отлично справляются с прогревом помещений.

3. В-третьих, каждая отдельная электрическая модель подразумевает наличие регулятора тепла, благодаря которому контролируется температурный режим в зависимости от показателей температуры на улице.

4. В-четвертых, электрические теплые полы не пересушивают воздух, ввиду чего сохраняют оптимальную влажность в помещении.

5. В-пятых, теплый пол остается незаметным для посторонних глаз. Поэтому внешний стиль помещения остается таким же привлекательным.

Укладка нагревательного кабеля в стяжку

На самом деле данный процесс подразумевает необходимость выполнения нескольких мероприятий.

• В первую очередь сооружается стяжка из цемента и песка, толщина которой должна быть не менее 3 см. Только в этом случае появится возможность легкой прокладки провода.

• После этого устанавливается теплоотражающий слой подложки.

• На следующем этапе выполняется монтаж арматуры, на которой в дальнейшем будет осуществлена фиксация самого кабеля.

• Теперь можно переходить к укладке провода.

• В самом конце выполняется цементная стяжка, толщина которой 4 см. Как только раствор высохнет, можно переходить к укладке напольного покрытия.

Как видите, укладка электрического теплого пола посредством использования нагревательных кабелей не является достаточно сложным процессом. Поэтому с ним абсолютно спокойно справится каждый владелец самостоятельно без необходимости обращения к опытным специалистам.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна