Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Измельчители древесины


Измельчители древесины — это специальная техника по переработке древесины. Они сочетают себе высокую эффективность, надежность и удобство в эксплуатации. Такая спецтехника часто применяется коммунальными городскими службами для утилизации порубочного материала после санитарной обрезки деревьев. 


Виды


Есть несколько видов таких устройств и каждый из них имеет свои особенности.


По типу рабочего органа бывают:


  • Дисковые. Это высокоскоростные измельчители, которые имеют плоский или профильный диск с ножами на нем, и предназначены для тонкого измельчения материалов разных видов.

  • Барабанные. Это механизм в виде барабана, который состоит из режущих ножей, корпуса, контр ножей, рябухи и стола для подачи сырья.

  • Цилиндрические.

  • Конусовидные.

Также бывают передвижные измельчители и стационарные варианты. Стационарные механизмы имеют большие размеры. Их используют в крупных промышленных цехах и ставят возле линий электросети. Для бытового использования чаще всего применяются передвижные измельчители. Они отличаются небольшим весом и малыми габаритами. Их можно легко перемещать по участку. Есть варианты с бензиновыми, а также с дизельными двигателями. Они хорошо подходят для использования в полевых условиях, а также садах либо виноградниках, где нет доступа к электросетям.


Преимущества


Такой измельчитель поможет устранить проблему загруженности территории и производственных помещений некондиционным материалом. Современные модели имеют достаточно низкую энергоемкость и повышенную функциональность. В производстве таких моделей измельчителей используются высококачественные материалы и передовые технологии.


Достоинствами таких устройств можно считать:


  • Универсальность. 

  • Высокую мощность. 

  • Возможность регулировать уровень измельчения.

  • Безотходное производство.

  • Низкие эксплуатационные расходы.

  • Доступную стоимость.

  • Многофункциональность и надежность.

  • Широкий модельный ряд. Есть возможность выбрать как недорогую простую модель с ручной подачей материала, так и высокопроизводительную.

Перед тем как купить измельчитель древесины, необходимо сопоставить значения мощности с уровнем предполагаемой нагрузки, а также проанализировать все особенности модели. Нужно обратить внимание на: тип привода, функциональные возможности, технические параметры, а также наличие дополнительных опций. 




© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна