Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Автогрейдер ДЗ-122Б: оснащение и технические характеристики

Автогрейдер ДЗ-122Б: оснащение и технические характеристики
Если надо разровнять или переместить грунт, на помощь приходит автогрейдер ДЗ-122Б, обладающий необходимыми функциональными возможностями. Подобную спецтехнику также привлекают для расчистки заснеженной трассы от скопившегося снега или строительной площадки от сыпучего строительного материала. Конструктивное исполнение подобной спецтехники делает возможным ее использование при выполнении ремонтных работ, рыхлении участков, включающих остатки асфальтового покрытия и булыжники.

Технические характеристики

Автогрейдер ДЗ-122Б является самоходной специализированной техникой. Комплектуется полноповоротным отвалом, располагающимся под заданным углом. Такое исполнение:

• обеспечивает направленное смещение грунта либо снега в сторону по ходу движения техники;

• позволяет засыпать ямки небольшого размера и котлованы с большими параметрами.

Смещение требуемого объема грунта осуществляется путем последовательного движения автогрейдера ДЗ-122Б. Совершается несколько рейсов для достижения желаемого результата и полного выравнивания площадки.

Модель имеет:

• габариты 10,1 ? 2,5 ? 3,62 м, что предъявляет определенные требования к свободному пространству, в котором совершается маневры;

• две ведущие оси и одну поворотную для повышения маневренности автогрейдера ДЗ-122Б в условиях ограниченного пространства;

• вес до 14,3 тонны в зависимости от количества установленного дополнительного оборудования;

• раму, складывающаяся на 30° в обоих направлениях;

• колею 2 м при развале колес 20°.

Автогрейдер ДЗ-122Б способен разгоняться до скорости 43 км/ч при движении вперед и до 13,9 км/ч двигаясь назад. Установка гидромеханической трансмиссии Zahnrad Fabrik облегчает управление спецтехникой. У машиниста отпадает необходимость в частом переключении передач в процессе движения спецтехники и совершения сложных маневров. При желании устанавливается механическая трансмиссия. При этом количество задних передач снижается с трех до двух, а передних остается также три.

Техническое оснащение

Функционал автогрейдера ДЗ-122Б во многом зависит от его технического оснащения. Его вес и габариты соответствуют технике среднего класса. Комплектуется:

• Поворотным грейдерным отвалом длиной 3 744 мм, способным повернуться на угол 360°. Обеспечивает срезание откоса под углом 60°. Для его изготовления используется легированная сталь, что существенно увеличивает срок службы изделия. Автогрейдер ДЗ-122Б позволяет опустить отвал на 40 см и вынести в сторону на 80 см.

• Коробчатой цельносварной тяговой рамой, у которой поворотный круг представляет собой цельную поковку.

• Бульдозерным отвалом, относящимся к числу дополнительного оборудования. Его длина может быть 2,527 либо 3,09 м при высоте 0,86 м.

• Кирковщиком, имеющим ширину 1,318 м и допускающим работу на глубине до 26 см. Устанавливается по требованию.

На сайте https://chtz-trak.ru/ можно узнать еще больше про автогрейдер ДЗ-122Б и его возможности.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна