Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Какой стеклопакет выбрать

При строительстве и ремонте у людей часто возникают вопросы относительно стеклопакетов, которые сейчас используют в оформлении оконных проемов чаще всего. Людей интересует, какие они бывают, их технические характеристики, условия ремонта, возможность замены или просто обращаются за советом по выбору. Вот ответы на вопросы, которые задают чаще всего:

Есть ли возможность замены одного треснувшего стекла в пакете с несколькими стеклами?

Такая возможность есть, но замена даже одного стекла требует промышленных условий, потребуется демонтаж, а все время ремонта вы будете оставаться с открытым проемом, а стоимость установки нового стеклопакета и ремонт поврежденного - одинаковая.

Какому стеклопакету отдать предпочтение?

Выбор может зависеть от региона проживания, климатических условий и предназначения изделия. В северных регионах, на территориях с большим перепадом температур в домах желательно использовать трехкамерные пакеты (четыре стекла). Для жителей южных областей достаточно и двухкамерных (три стекла). Хозяевам частных домов в неотапливаемой веранде целесообразно установить однокамерный пакет, так как температура зимой на улице и внутри помещения будет почти одинаковой и стекла не будут обмерзать.

Почему внутри стеклопакета на стеклах образовывается конденсат?

Это явление может указывать на то, что герметичность конструкции нарушена. Внутрь может попадать влага. Также, результатом разгерметизации может оказаться потеря тепло- и шумоизоляции.

Почему конденсат появляется на стекле внутри помещения?

Скорее всего, был выбран стеклопакет, не подходящий для данной местности. При температуре -25° на улице и +25°- в квартире, однокамерные стеклопакеты не справляются со своей задачей. Необходима замена на пакеты с большим количеством воздушных прослоек.

Как знать, сколько стекол (или камер) в вашем стеклопакете?

Посчитать количества дистанционных рамок внутри пакета сбоку. Их число будет равно числу пакетов.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна