Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Насколько рационально применять миксеры Айзеле


Современные миксеры погружного типа идеально подходят для работы с навозом. Специализированная компания Eisele успешно предлагает разнообразные модели, отличающиеся тщательно продуманной конструкцией и герметичностью, расчетом на продолжительную службу. Выбирая миксеры Eisele, можно остаться гарантированно довольными комплектацией, техническими параметрами.

Основные особенности современных миксеров

Выбирая миксеры, можно отметить следующие значимые технические особенности:

• Разнообразие моделей по мощности. Показатель может составлять 2,2-22 кВт. Рекомендуется выбирать оборудование с учетом мощности;

• Детали корпуса создаются из литого чугуна. Это обуславливает продолжительный эксплуатационный процесс;

• Механическая герметизация двигателя, а также серединной части. В результате самые значимые детали оказываются защищенными от эксплуатационных параметров;

• Электронный контроль протечек. Удается предотвращать нежелательные последствия применения миксеров;

• Защита от перегрева обмотки благодаря наличию специальных термоконтактов.

Вышеперечисленные особенности обуславливают высокий уровень популярности предлагаемых миксеров.

Насколько рационально выбирать миксеры Айзеле

Специализированное предприятие с 1887 года предлагает миксеры для навоза, а также другие виды оборудования для сельского хозяйства. Сотрудники стремятся к развитию технологий, применению качественных деталей, поэтому выпускаемые миксеры подходят для успешного использования в сфере сельского хозяйства. Применяя миксеры с приводом, можно сделать отходы в специальное хранилище для навоза однородной консистенции. Оборудование подойдет для успешного использования в сложных условиях, где отмечается большой объем тоннажа навоза. Все фракции, которые появляются при обработке навоза, тщательно измельчаются, после чего смешиваются с осадками. Поэтапно создается масса, отличающаяся однородностью.

Лагунный миксер также может быть полезным, ведь он выполняет роль смесителя. При работе оборудования смешивают навоз и жижу, сбивают включения с длинными волокнами. Функциональные модели перекачивают сотни тонн навоза, причем производительность оказывается оптимальной.

Компания предлагает качественные, функциональные миксеры для полноценной работы с навозом, что оказывается важным в сфере сельского хозяйства.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна