Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Утепление каркасного дома: особенности


В настоящее время каркасные дома пользуются особой популярностью. Многие строительные компании предоставляют услугу возведение данных построек. Утепление каркасных домов имеет свои особенности, которые являются их отличительными чертами. Поэтому перед проведением работ следует как можно внимательней ознакомиться с основными нюансами. 


Какой утеплитель лучше всего использовать для каркасного дома


Подбирая утеплитель для каркасного дома, следует учитывать, что выбранный материал должен обладать определенными свойствами. Только в таком случае можно добиться желаемых результатов по утеплению. Для таких построек, как каркасные дома, чаще всего используют следующие утеплители:


  • минераловатные материалы;

  • эковата;

  • каменная вата. 

Выбранный утеплитель обязательно должен обладать такими свойствами, как теплопроводность, пожаробезопасность, усадка, экологичность. Подбирая материал, следует учитывать все представленные факторы, поскольку от этого зависит надежность и длительность эксплуатации. Так, в частности, особого внимания заслуживает такой параметр, как способность к усадке. Чем меньше данная величина, тем лучше. В процессе эксплуатации в местах, где был использован неподходящий утеплитель, появятся просадки. В свою очередь это приведет к росту потери тепла. Чтобы не столкнуться со столь неприятной ситуацией, необходимо внимательно подойти к выбору утеплителя для каркасного дома.


Зачем утеплять каркасный дом


Особенность возведения каркасных домов заключается в том, что утеплитель стен укладывают в процессе строительства. Если планируется возведение летних домиков, данный этап пропускается. Теремок и его специалисты занимаются строительством различных типов домов и зданий. Каркасные постройки отличаются небольшим весом конструкций и требуют сравнительно легкого фундамента. Такие дома возводятся предельно быстро из отдельных элементов. При этом данные конструкции способны выдержать серьезные нагрузки. 


Преимуществом каркасных домов является сравнительно небольшая стоимость и высокие показатели энергосбережения. Утепление позволяет значительно повысить последние указанные параметры. Предельно важно утеплять не только стены, но также пол, крышу и потолок. Не стоит экономить на материалах для утепления. Благодаря этому получиться добиться желаемого показателя энергосбережения.




© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна