Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Особенности счётчиков с магнитами

Особенности счётчиков с магнитами

Счетчик с магнитом https://schetchik001.ru/ — это хорошая возможность обеспечения экономии на газовых счетах. Такой товар от производителя ничем не отличаются от тех устройств, которые устанавливаются газовыми службами, а это значит что газовый счетчик с магнитом ничем не отличается от оригинала, полностью соответствуя точности учета. На нем нет видимых признаков того, что счётчик когда-либо вскрывался и с ним производились какие-либо действия. Здесь также есть свинцовая пломба, номер который полностью совпадает с печатью в паспорте счётчика. Для того чтобы невозможно было определить качественную подделку, магнит для остановки счётчика идёт в комплекте и прилагается к нему инструкция.


Газовые счётчики с плёнкой


Такое оборудование, которое сверху имеет пленку, позволяет исключить появление следов вмешательства. Пленка нужна для того, чтобы выступать в качестве мембраны и ставится в полости между двумя корпусами прибора. Такая возможность даёт владельцу дома значительное преимущество, уменьшая показания расхода газа в разы.


Назначение газового счётчика


В первую очередь этот прибор нужен для ведения учета расхода газа (природного, сжиженного, нефтяного и прочих). Устанавливается в квартире, частных домах и во всех коммунальных сферах. 


Как действует газовый счетчик с магнитом


Многие задаются вопросом как остановить счётчик с помощью неодимового магнита. Принцип остановки фиксирования учёта очень простой и заключается он в особенной конструкции счётчика. Даже если собственноручно остановить мембрану, то автоматически останавливается закачивание газа в камеру. В результате подача бытового газа будет полностью прекращена из выходного штуцера. Соответственно остановится учёт и вместе с этим вся подача газа. Для того чтобы его восстановить, нужно будет полностью переделывать механизмы считывающего устройства счётчика. А это наказуемо законом.


Для того чтобы этого избежать, производители газовых счётчиков внесли конструктивные изменения, которые могут повлиять только на циферблат. С помощью неодимового магнита, считывающее устройство будет приостановлено, а подача газа из выходного штуцера будет также происходить.


Каждый счётчик ничем не отличается от оригинала, имеет полную комплектацию в виде: счётчика, паспорта и коробки, а также пломбы от заводского производителя.


Обязательно счетчик имеет сертификат качества и все соответствующие печати. По мнению эксперта, этот типа вмешательства в работу прибора не будет заметным сотрудникам горгаза, которые могут нагрянуть с проверкой. 


Магнит входит в комплектацию счётчика и предполагает определенный порядок действий для его установки. Для того чтобы это сделать, необходимо поднести магнит к определенному месту на счётчике, закрепить его там, и снять когда нужно чтобы счётчик начал вести учет. Обязательно необходимо предварительно ознакомиться со всей технической документацией и особенностях использования, чтобы создать правильное магнитное поле.




© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна