Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Особенности оцинкованного стального настила

Особенности оцинкованного стального настила

Оцинкованный стальной настил является решётчатым металлическим изделием, конструкция которого имеет стальные несущие полосы соединенные между собой связывающими элементами. Решетчатый настил является функциональным конструктивным решением, предназначенным для промышленного использования. Включает в свои технические характеристики показатели прочности, устойчивости к механическим нагрузкам, а поверхность при этом предотвращает появление скольжения. По эстетическим показателям данный материал является также устойчивым, характеризуется длительным сроком службы и сохранением своих изначальных технических свойств.

Ячеистые решетки и их разновидности

Оцинкованный стальной настил завоевал своё место среди позиции лидеров на рынке строительных материалов за счет своих технических характеристик. Современная техническая база позволяет производить огромный ассортимент продукции, которая будет поддерживать различные сферы промышленности, предлагая максимальные показатели выдержки и нагрузки, при этом соответствовать требованиям каждого сектора.

Производственный метод изготовления ячеистых решёток значительно отличается от прочих типов материалов. На рынок выпускается сварной и прессованный настил. Технология изготовления также является разной. Первый создается путем использования технологии сваривания, а второй с задействованием холодной прессовки. Несмотря на то, что технологическая особенность является неодинаковый, по своим техническим параметрам и сфере использования стальной настил имеет равноценные показатели для обоих видов изделий.

Особенности данного материала

Это недорогой, прочный и достаточно легкий материал, используемый для создания крыш, стен, ограждений, железобетонных монолитных перекрытий. Производятся данные расходные строительные материалы с использованием оцинкованной стали, произведенной методом холодного проката. 

В ходе производства создается волнообразная и трапециевидная форма, которая способствует значительному увеличению показателей жесткости, влияющих на конструкцию где будет использоваться данный материал.

Для того чтобы выбрать оцинкованный стальной настил, нужно учитывать его ширину, длину, толщину, а также высоту ребра и расстояние между ними. Правильно подобрав оцинкованный профиль можно будет создать прочное и высоконадежное строение. 




© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна