Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Как приобрести квартиру на вторичном рынке

Как приобрести квартиру на вторичном рынке

Решили купить квартиру со вторичного рынка, но не знаете с чего начать? Стоит сразу уделить внимание сайту https://etagikras.ru/realty/ где собраны актуальные предложения квартир с различной планировкой и дизайнерским оформлением интерьера. 


Итак, на что обращать внимание при выборе, чтоб купить жилую квартиру, которая будет удобной и комфортной для каждого жителя?


Квартира обычно покупается по таким составляющим, как:


  • Местоположение помещения. 

  • Состояние квартиры и дома в целом. 

  • Стоимость, запрашиваемая владельцем. 

В первую очередь нужно расставить приоритеты. Если бюджет является ограниченным, то стоит отталкиваться от этого фактора, разыскивая подходящий вариант, который будет удовлетворять требованиям покупателя. 


Сразу оговоримся: нужно также продумать план действий, если квартира не будет найдена в том районе, где хочется жить или ее стоимость будет значительно выше установленной суммы. Здесь по всей видимости придется пожертвовать ремонтом или же покупать квартиру, которая будет располагаться в другом районе. 


Как понять перспективу покупки вторичного жилья в определенном районе?


Рекомендуем почитать отзывы жителей о выбранном районе, его географически выгодное положение будет проявляться в комментариях. Можно будет на основании этого составить общую картину и понять: подходит ли данный вариант, или все же стоит рассмотреть что-нибудь другое. 


В первую очередь стоит оценить инфраструктуру. Магазины, аптеки, АЗС, торговые центры и развлекательные игровые площадки — это то, что нужно каждому жителю, чтобы полностью удовлетворить повседневные запросы. 


Транспортная доступность также является приоритетной. В данном случае можно ориентироваться по карте города. Увидеть, какие ходят маршрутки, насколько удобно будет добираться до работы и тд. 


Как оценить состояние дома перед покупкой квартиры?


Если дом выстроен до двухтысячных годов, то он обязательно должен подлежать капитальному ремонту. Стоит поинтересоваться данным вопросом и самостоятельно посмотреть на состояние дома. Если капитальный ремонт не был выполнен, уточнить: на когда планируются эти работы и планируются ли вообще. 


Примером, квартира сталинка производилась по особенной технологии. Изначально укладывались в качестве перекрытия деревянные блоки, позже — железобетонные. Обязательно перед покупкой нужно интересоваться данными нюансами, чтобы вторичка была максимально теплой, безопасной и экономной. 




© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна