Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Типы холодильных компрессоров

Перед тем, как купить холодильный среднетемпературный компрессор, следует знать, что существует несколько вариантов данного оборудования. Компрессоры могут быть поршневыми, спиральными или ротационными.

Поршневой компрессор

Этот тип компрессоров считается наиболее распространенным. Он используется для укомплектования агрегатов, которые предназначен для обеспечения работы холодильных камер и торгового оборудования. Такие компрессы принято классифицировать по нескольким параметрам:

• расположению цилиндров;

• особенностей механизма;

• способу прохождения пара;

• количеству цилиндров;

• расположению цилиндров и картера относительно друг друга;

• виду хладагента.

Этот тип компрессора функционирует за счет того, что прямолинейного возвратно-поступательного движение поршней, обеспеченного благодаря вращению коленвала. В результате движения поршня вниз обеспечивается увеличение объема над ним. При этом показатель давления падает. Благодаря этому и открывается доступ парам хладона в цилиндр, заполняющийся до того момента, пока поршень не достигнет крайнего положения. В результате движения поршня вверх обеспечивается уменьшение объема над ним. Следовательно, происходит увеличение давления паров хладагента. За счет избыточного давления закрывается всасывающий и открывается нагнетательный клапан. Процесс нагнетания заканчивается в тот момент, когда поршень достигает своего верхнего значения.

Спиральный компрессор

Это устройство состоит из неподвижной и подвижной спирали. В ходе его работы выполняется перемещение подвижной спирали по неподвижной. За счет этого обеспечивается образование замкнутых серповидных полостей, которые концентрически перемещаются к центру.

К преимуществам компрессорного оборудования этого типа стоит отнести высокую надежность, долговечность, низкий уровень шума, минимальную вибрацию и высокий коэффициент подачи.

Ротационные компрессоры

Как понятно из названия, данные устройства оснащены ротором, ось которого вращается вокруг оси цилиндра. Среди преимуществ данного варианта компрессоров стоит отметить простоту конструкции, удобство обслуживания и надежность в эксплуатации. К тому же ротационный компрессор не оснащается всасывающими и нагнетательными клапанами. За счет этого обеспечивается повышение надежности компрессора. Еще один ощутимый плюс устройств этого типа – хорошая уравновешенность. Данное качество обеспечивается за счет отсутствия линейного перемещения поршня.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна