Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



24.09.2021


14.09.2021


13.09.2021


10.09.2021


07.09.2021


04.09.2021





Яндекс.Метрика





Опора СВ-110-3,5

03.01.2021



Компания «Метэнерго» занимается поставкой опор СВ-110-3,5, подробнее можно узнать о товаре на официальном сайте производителя. Дилерская компания реализует ЛЭП опор в страны РФ и Белоруссии. Компания гарантирует высокое качество исполнения изделия и предлагает взаимовыгодное, долгосрочное сотрудничество для каждого клиента.

Что такое опора для ЛЭП?

СВ-110-3,5 — это одна из важных составляющих частей организации электрической сети. Подходит для всех секторов электроэнергетической сферы. С ее помощью можно организовать качественную, бесперебойную работу линии электрического потока. Помимо своего основного предназначения, опоры выполняют смежную функцию. Такие стойки также устанавливают для того, чтобы создать долговечную систему освещения. Опора является необходимой для постоянного освещения дороги, переулков, площадок в ночное время суток.

Ключевой особенностью данных изделий является то, что они произведены из ЖБИ. Если сравнивать прочие разновидности опор, созданные из дерева или металла, то именно железобетон отличается исключительными показателями устойчивости, прочности и выдержки различных агрессивных колебаний, включая землетрясения. Опоры из ЖБИ используются в основном для того, чтобы создать линию электропередачи на проблемной почве.

Железобетонная стойка используется в различных промышленных сферах, включая сектор строительства и тепловой энергетики.

Особенности опоры из ЖБИ:

• Железобетон является максимально устойчивым к коррозионным процессам, поскольку арматура включается в его внутреннюю часть. Гарантируется максимальная защита структуры железобетона, целостность остается невредимой и не появляются трещины.

• Данные стойки являются устойчивыми в экстремальных условиях, вне зависимости от того, каковым является температурный режим.

• Конструкция стоек не нуждается в техосмотре.

• Эти опоры являются полностью безвредными для экологии, именно поэтому их размещают вблизи чистых источников грунтовых вод.

Компания-дилер реализует опоры из железобетона исключительно высокого качества, которые прошли сертификацию и отвечают всем установленным нормам и стандартам ГОСТ. За счет того, что при производстве выдержан каждый этап, эксплуатационный срок данных стоек составляет 70 лет.