Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Преимущества частей насосного оборудования от Element Global

Производственный процесс обогатительных фабрик предусматривает применение специальных насосов. Оборудование используется для выполнения самых разнообразных задач, в том числе транспортировки шлама, разгрузки мельниц и перемещение хвостов на специальное хранилище. Эффективная система гидротранспорта гарантирует стабильность и бесперебойность функционирования предприятия. Приобретая части насосного оборудования от Element, компания получает возможность сократить операционные издержки до 30%.

Производитель не первый год работает на рынке и зарекомендовал себя в качестве надежного партнера. Его сотрудники сами занимаются разработкой конструкторской документации, на основании которой затем изготовляют комплектующие для насосов. Такой подход гарантирует соответствие оборудования требованиям отраслевых стандартов.

Разнообразие ассортимента

Компания Element предлагает широкий выбор запчастей для насосов разных типов и размеров. К наиболее изнашиваемым элементам относятся следующие позиции:

• комплектующие к проточной части;

• рабочие элементы вала;

• втулки;

• экспеллер;

• уплотнительные элементы;

• фонарные кольца.

Ассортимент включает также валы, подшипники, крепежные элементы стандартного и специального типов, прокладки и уплотнители. Широкий выбор изделий дает возможность подобрать модель, оптимально подходящую для выполнения конкретных задач.

Особой актуальностью для обогатительных фабрик пользуются аварийные запчасти, к которым относятся фланцы, переходные рамы, комплектующие для регулировки, крышки для насосов, станины.

Для изготовления продукции компания Element использует только высококачественные материалы:

• белый чугун с высоким содержанием хрома;

• резину;

• синтетические материалы.

Применение качественного сырья гарантирует прочность изготовленных из него деталей.

Ключевые преимущества

Комплектующие производства Element обладают многочисленными достоинствами. Один из главных плюсов – стабильно высокое качество изготовления. Запчасти к насосам производятся на современном оборудовании с использованием новых технологий. Такой подход обеспечивает точность сборки. За счет применения качественных материалов детали сохраняют рабочие характеристики в течение всего срока эксплуатации.

Штат компании состоит из опытных инженеров, работающих над усовершенствованием оборудования. Как результат, ассортимент продукции постоянно пополняется новыми моделями, что позволяет производителю оставаться в числе лидеров в своей отрасли, а также выпускать комплектующие, которые максимально полно соответствуют запросам потребителей.

Благодаря усилиям инженеров компании удалось увеличить рабочий ресурс своих изделий. Применение качественных комплектующих способствует увеличению срока службы насоса в целом, а также предотвращает его преждевременный износ.

Запчасти от Element отличаются простотой установки. Их монтаж занимает минимум времени и усилий.

Одна из приоритетных задач компании – снижение производственных издержек. Но это никоим образом не сказывается на эксплуатационных характеристиках комплектующих, качество которых остается неизменно высоким. Запчасти проходят финальную обработку, которая заключается в нанесении защитного слоя. За счет этого они успешно противостоят негативному влиянию факторов внешней среды.

Источник: сайт ru.element.global


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна