Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




14.04.2021


07.04.2021


20.03.2021


20.03.2021


15.03.2021


12.03.2021





Яндекс.Метрика





Высокогорный альпинизм и как он помогает ведению бизнеса

01.03.2021


Высокогорный альпинизм — увлечение для людей с сильным характером, которые не бояться трудностей. Это экстремальный вид спорта, сопряженный с опасностью. Трудное восхождение на горную вершину нередко сравнивают с построением карьеры в бизнесе. Директор ВЕКПРОМ Вадим Сергеевич Фролов на своем личном опыте убедился, что это не пустые слова, а довольно точная аналогия. Своими выводами он поделился в интервью с журналистами.

Какие уроки преподали горы?

Как и в бизнесе, в альпинизме требуется максимальная концентрация, выносливость, упорство и мотивированность. Нужно уметь оценивать риски, рассчитывать, к каким последствиям приведет принятие того или иного решения. В горах может произойти непредвиденная ситуация, из-за которых положение дел становится критическим. И тогда требуется быстро найти выход, не поддаваясь панике и эмоциям.

Экстремальные условия способствуют сплочению команды. И тут надо уметь слаженно работать с коллективом, находить общий язык с товарищами. Подбор участников экспедиции проходит еще на начальном этапе подготовки мероприятия. Необходимо разобраться в людях, чтобы найти тех, кто способен справиться с нагрузкой.

Вадим Сергеевич отметил, что именно благодаря своему увлечению альпинизмом он открыл в себе эти качества и получил полезные навыки. Опыт покорения горных вершин пригодился ему при построении карьеры. Ему удалось не только покорить Охос-дель-Саладо — самый высокий вулкан в мире, но и учредить собственную компанию.

Промышленная Группа ВЕКПРОМ: история успеха

В 2008 году предприниматель учредил собственную фирму. Сфера деятельности организация — поставка оборудования для металлообработки, сварки и строительства для промышленного комплекса страны.

С самого первого дня были определены приоритеты в работе компании. Ориентированность на клиента и создание условий для карьерного роста сотрудников сделали обычную фирму, в которую сначала входили только 2 человека, лидером на рынке. Вадим Сергеевич уделяет много внимания развитию каждого члена своей команды. Инженеры непрестанно совершенствуют свои навыки и пополняют знания. Они проходят стажировки на ведущих зарубежных предприятиях. Деятельность организована так, что все сотрудники вносят свой вклад в общее дело, работают на результат.

Ведется изучение потребительского спроса. Учитываются интересы и небольших компаний, и крупных промышленность предприятий. Клиент получает обслуживание на самом высоком уровне вне зависимости от того, на какую сумму он делает заказ. Осваиваются новые способы продвижения продукции.

Полное интервью читайте здесь: https://www.vekpro.ru/news/vekprom-v-litsakh-intervyu-s-frolovym-vadimom-sergeevichem/