Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



30.03.2024


22.03.2024


03.03.2024


01.03.2024


23.02.2024


07.02.2024





Яндекс.Метрика





Оптические геодезические нивелиры RGK



Измерение расстояний между двумя точками в строительстве, ландшафтном дизайне, геодезии и других важных отраслях часто осуществляется с помощью такого прибора, как нивелир. Это универсальный измерительный инструмент, пользующийся большим спросом у специалистов. Особенно высоким качеством отличаются оптические геодезические нивелиры RGK от проверенного временем бренда, зарекомендовавшего себя в качестве производителя, которому можно доверять. По надежности и функциональности продукция этой компании не уступает изделиям от ведущих мировых лидеров, но при этом предлагается по доступной цене.

Высокий интерес у профессионалов и отличные потребительские оценки, которые имеют оптические геодезические нивелиры RGK актуальных моделей, объясняются выдающимся качеством приборов, применением исключительно прочных, стойких к ударам материалов, безупречной точностью измерений. Рассмотрим основные плюсы геодезических нивелиров RGK:

• Простая безотказная конструкция и несложный в понимании принцип работы. Устройство состоит из зрительной трубы, наводящих и настроечных винтов, объектива.

• Феноменальная точность получаемых результатов. Все приборы имеют компенсаторы, многократно сокращающие риск получения ошибок при наклоне.

• Универсальность и автономность. В отличие от цифровых нивелиров оптические геодезические нивелиры RGK не нуждаются в питании и не зависят от оставшегося заряда аккумулятора, поэтому могут использоваться в местности без доступа к электрической сети.

• Надежность и продолжительный срок службы. Вся выпускаемая продукция проходит многоступенчатый контроль качества и полностью соответствует действующим международным стандартам. Стойкий к ударам корпус имеет защиту от механических повреждений, а также от попадания внутрь него пыли и влаги. Устройства могут использоваться в дождь.

Выпускаемые в защищенном исполнении геодезические нивелиры RGK подходят для эксплуатации на площадках с колебаниями, что возможно благодаря наличию маятникового компенсатора и магнитного демпфера, снижающих уровень погрешности при проведении измерений. Защита от влаги и пыли исключает загрязнение оптической системы устройства, делает возможным его активное использование для замеров расстояний рядом с высокоинтенсивными автомобильными и железнодорожными магистралями.

Доступные в продаже оптические нивелиры RGK сочетают оптимальный баланс доступной цены, точности, надежности, предлагаемой функциональности. В зависимости от погрешности все такие устройства можно поделить на высокоточные (500 мкм на 1 км), точные (3 мм на 1 км) и технические (10 мм на 1 км). Приборы схожи в плане конструкции и состоят из элевационного винта, зрительной трубы, уровня и компенсатора, автоматически выставляющего ось нивелира в правильное рабочее положение.

Выбирая оптический геодезический нивелир, необходимо обращать внимание на такой важный критерий покупки, как величина доступного увеличения зрительной трубы. Как правило, по мощности, установленной в устройстве оптики можно прямо пропорционально судить о точности прибора. Все нивелирное оборудование под маркой RGK оснащено высококачественными оптическими деталями, в том числе защищенными от негативного воздействия таких отрицательных факторов окружающей среды, как мелкодисперсная пыль, повышенная влажность, климатические сезонные перепады температур, колебания грунта и вибрации.

Одним из важнейших плюсов оптических геодезических нивелиров RGK перед цифровыми электронными аналогами является их полная независимость от наличия и оставшегося процента заряда элементов питания, обеспечивающая высокий уровень автономности. Благодаря такой особенности измерительные устройства для геодезистов и строителей с оптической схемой универсальны – они подходят для применения в любом месте, в том числе на большом отдалении от цивилизации, а также в очень холодную погоду.