Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



27.09.2022


12.09.2022


12.09.2022


10.09.2022


26.08.2022


25.08.2022





Яндекс.Метрика





Преимущества забора из евроштакетника

16.11.2021



Для владельцев собственных домов и участков остро стоит вопрос в выборе надежного ограждения. Забор должен не только эффективно украшать, но и защищать от посторонних назойливых глаз. Большой популярностью пользуются заборы, выполненные из евроштакетника.

Евроштакетник – изделие, которое используется для создания прочной конструкции забора. Это металлические полоски, имеющие длину до 3 метров и ширину в 10 сантиметров. При производство используется только оцинкованная сталь с эффективным полимерным покрытием, которое защищает от воздействия окружающей среды.

Преимущества заборов из штакетника

Главными преимуществами забора являются:

Штакетник прочный и максимально долговечный материал. За ним нет необходимости ухаживать, используя специальные средства. Он способен не потерять свой первоначальный вид на протяжении 30 лет.

Монтаж максимально прост и «чист».

Конструкция забора с использованием евроштакетника, не вызывает чувство замкнутого пространства, а также позволяет солнечному свету эффективно проникать на участок.

Если говорить об общих характеристиках, то важно отметить конкурентные преимущества в сравнении с классической древесиной. Штакетники нет необходимости постоянно красить, они не теряют цвет от солнечного света, не рассыхаются, не реагируют на воздействие влаги и краска не имеет свойство отслаиваться.

И, конечно, стоит обратить внимание и на внешний вид, что также является неоспоримым преимуществом. Ограждения красивы и аккуратны, отлично смотрятся даже если штакетники не сочетать с другими материалами.

Установка забора из евроштакетников

Монтаж забора из штакетников проходит в несколько этапов:

• Первостепенно создается каркас из профильных труб. Изделия забиваются на глубину 1,2 метра, а если почва слишком рыхлая делается укрепление с помощью бетона. Можно использовать в виде каркаса кирпичные столбы. Сами трубы закрываются специальными заглушками, дабы исключить проникновение влаги.

• Монтируются поперечные трубы с помощью сварки, которая маскируется краской.

• Устанавливается калитка и ворота, если есть.

• Далее на каркас крепятся штакетники с помощью саморезов. Для монтажа может использоваться крытый и открытый тип крепления. Для эстетической привлекательности могут применяться коньковые планки.