Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



03.08.2021


07.07.2021


05.07.2021


30.06.2021


30.06.2021


27.06.2021





Яндекс.Метрика





Как правильно выбрать смеситель для кухни?

21.07.2021



Проектирование кухни — это тщательный анализ, в котором важны потребности и желания пользователей, умело организованные зоны и, прежде всего, соответствующее оборудование, включая смеситель для кухни.

Как выбрать смеситель?

Раковина — очень часто используемое место. Такая интенсивность влечет за собой необходимость приобретения прочных и долговечных материалов; те, которые не портятся и не деформируются через несколько месяцев эксплуатации. В случае крана этот вид гарантии предоставляется изделиям из латуни, что предлагает этот сайт. Он не подвергается коррозии даже в результате постоянного контакта с водой, что позволяет таким смесителям оставаться невредимыми в течение многих лет.

Важен ли способ крепления?

Вертикальные смесители чаще всего выбирают для кухни. Такое изделие крепится на бортик мойки или столешницы (в специально просверленное отверстие), что обеспечивает оперативную установку, а также замену или ремонт. Способ крепления важен и влияет на его стабильность — выбирая модель стоит проверить, оснащена ли она периферийным рукавом. Это элемент, благодаря которому смеситель всегда будет надежно прикреплен к столешнице, в том числе в случае гибких и поворотных изливов.

Какой способ управления удобен?

При поиске идеального смесителя для кухни важно также удобство, которое зависит от способа эксплуатации смесителя. Самый простой тип решения, от которого все чаще отказываются из-за экологических и экономических проблем, — это смесители с двумя ручками. Эти изделия оснащены двумя ручками (для горячей и холодной воды), которые используются для перемешивания потока.

В однорычажных решениях ручной процесс смешивания заменяется головкой (регулятором) внутри крана. Важно, чтобы она была керамической, что снизит вероятность протечек и тем самым повлияет на срок службы изделия. Все потому, что керамические головки, в отличие от пластиковых, устойчивы к образованию накипи и отложений. Однорычажные смесители также являются более практичным решением. Им можно управлять одной рукой, что особенно важно во время приготовлений на кухне.

В зоне для мытья посуды наибольшее удобство обеспечит третья альтернатива - сенсорный смеситель. Комфорт пользования связан с возможностью управлять краном, дотронувшись до носика, например, рукой, локтем или даже вилкой, или ложкой!