Новости

Предприятия, специализирующееся на глубочайшей переработке зерна, возведением которого в Ростовском регионе занимается компания «Донские биотехнологии», планируют передать в использование через два года. Подобные данные озвучил журналистам заместитель главы Ростовского региона Виктор Гончаров.



На территории Спасского муниципального образования Рязанского региона после перерыва, продлившегося двенадцать месяцев, компания «Отечественный продукт», специализирующаяся на разведении линдовских гусей, возобновила свою деятельность. Показатель мощности комплекс составляет сто тонн гусиного мяса каждый год.



Семнадцатого апреля текущего года заместитель главы Правительства Татарстана – руководитель сельскохозяйственного Департамента Марат Ахметов организовал встречу с директором предприятия «APH GROUP» Витсе Оостербаном. Мероприятие посвящалось выращиванию картофеля и плодоовощной продукции в соответствии с нидерландскими методиками.


Яндекс.Метрика
Растут закупочные цены на продовольственную и фуражную пшеницу

На минувшей неделе на российском рынке продовольственной и фуражной пшеницы отмечался рост закупочных расценок. В среднем цены относительно предыдущей недели увеличились на 200-300 руб/т.

Данная направленность отличительна для европейской части и обусловлена сдерживанием продаж держателями зерна на фоне активного спроса. Специалисты отмечают, что повышаются как минимальные, так и максимальные закупочные цены.

По данным на сегодняшний день, цены спроса на пшеницу 3 и 4 класса и фуражную зерновую культуру в Южном регионе фиксируются в пределах 7600-8000, 7000-7500 и 6700-7000 руб/т СРТ соответственно.

В Поволжском и Центрально-Черноземном регионах закупки зерна исполняются по ценам промежутках 7000-7500, 6700-7000 и 6000-6200 руб/т СРТ соответственно.

Учитывая мнение операторов рынка, установившаяся в данном сегменте тенденция в краткосрочной перспективе сохранится.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна