Новости

В Министерстве сельского хозяйства России прошло обсуждение урегулирования стоимости зерна на внутреннем рынке. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.



Обработка земельных участков с помощью гербицидов для борьбы с борщевиком, согласно предварительной информации, будет стоит Московскому региону примерно двадцать три тысячи рублей на каждый гектар. Подобные сведения во время прямого эфира на «Радио 1» озвучил глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин.



Руководитель сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин стал участником встречи сотрудников органов исполнительной власти с сельскими тружениками области. В ходе мероприятия обговорили важнейшие вопросы, с которыми сталкивается агротехнический комплекс.


Яндекс.Метрика
Растут закупочные цены на продовольственную и фуражную пшеницу

На минувшей неделе на российском рынке продовольственной и фуражной пшеницы отмечался рост закупочных расценок. В среднем цены относительно предыдущей недели увеличились на 200-300 руб/т.

Данная направленность отличительна для европейской части и обусловлена сдерживанием продаж держателями зерна на фоне активного спроса. Специалисты отмечают, что повышаются как минимальные, так и максимальные закупочные цены.

По данным на сегодняшний день, цены спроса на пшеницу 3 и 4 класса и фуражную зерновую культуру в Южном регионе фиксируются в пределах 7600-8000, 7000-7500 и 6700-7000 руб/т СРТ соответственно.

В Поволжском и Центрально-Черноземном регионах закупки зерна исполняются по ценам промежутках 7000-7500, 6700-7000 и 6000-6200 руб/т СРТ соответственно.

Учитывая мнение операторов рынка, установившаяся в данном сегменте тенденция в краткосрочной перспективе сохранится.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна