Новости

Компания «Сибирский олень», осуществляющая экспортные отгрузки товаров оленеводства отечественных компаний, получила статус резидента Ямала.



На территории Удмуртии, в поселении Осиновка, входящем в состав рыбхоза «Пихтовка» Воткинского муниципального образования – активно осуществляются строительные работы. Тут в ближайшее время должны передать в использование инновационный молочный товарный комплекс, рассчитанный на четыреста сорок голов. Население Осиновки уже именует его «ферма жизни».



Предприятия, специализирующееся на глубочайшей переработке зерна, возведением которого в Ростовском регионе занимается компания «Донские биотехнологии», планируют передать в использование через два года. Подобные данные озвучил журналистам заместитель главы Ростовского региона Виктор Гончаров.


Яндекс.Метрика
Растут закупочные цены на продовольственную и фуражную пшеницу

На минувшей неделе на российском рынке продовольственной и фуражной пшеницы отмечался рост закупочных расценок. В среднем цены относительно предыдущей недели увеличились на 200-300 руб/т.

Данная направленность отличительна для европейской части и обусловлена сдерживанием продаж держателями зерна на фоне активного спроса. Специалисты отмечают, что повышаются как минимальные, так и максимальные закупочные цены.

По данным на сегодняшний день, цены спроса на пшеницу 3 и 4 класса и фуражную зерновую культуру в Южном регионе фиксируются в пределах 7600-8000, 7000-7500 и 6700-7000 руб/т СРТ соответственно.

В Поволжском и Центрально-Черноземном регионах закупки зерна исполняются по ценам промежутках 7000-7500, 6700-7000 и 6000-6200 руб/т СРТ соответственно.

Учитывая мнение операторов рынка, установившаяся в данном сегменте тенденция в краткосрочной перспективе сохранится.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна