Новости

Руководитель сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин стал участником встречи сотрудников органов исполнительной власти с сельскими тружениками области. В ходе мероприятия обговорили важнейшие вопросы, с которыми сталкивается агротехнический комплекс.



Министерство сельского хозяйства Российской Федерации рассказало о сборе зерна по состоянию на конец июля текущего года. Подобная информация появилась на официальном сайте ведомства.



Кравцева Татьяна, которая является министром по сельскому хозяйству, на переговорах с губернатором сообщила, что именно в Саратовской области все принялись за уборку зерновых культур. К этому присоединились абсолютно все районы и множество граждан.


Яндекс.Метрика
Растут закупочные цены на продовольственную и фуражную пшеницу

На минувшей неделе на российском рынке продовольственной и фуражной пшеницы отмечался рост закупочных расценок. В среднем цены относительно предыдущей недели увеличились на 200-300 руб/т.

Данная направленность отличительна для европейской части и обусловлена сдерживанием продаж держателями зерна на фоне активного спроса. Специалисты отмечают, что повышаются как минимальные, так и максимальные закупочные цены.

По данным на сегодняшний день, цены спроса на пшеницу 3 и 4 класса и фуражную зерновую культуру в Южном регионе фиксируются в пределах 7600-8000, 7000-7500 и 6700-7000 руб/т СРТ соответственно.

В Поволжском и Центрально-Черноземном регионах закупки зерна исполняются по ценам промежутках 7000-7500, 6700-7000 и 6000-6200 руб/т СРТ соответственно.

Учитывая мнение операторов рынка, установившаяся в данном сегменте тенденция в краткосрочной перспективе сохранится.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна