Новости

Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.



Молочный товарный комплекс, осуществляющий производство и переработку козьего молока, принадлежащий компании «Агрохолинг Мирный» и его структурному подразделению «Мирный-Адыгея» запустили двадцать третьего января на территории поселения Трёхречный Майкопского муниципального образования.



На территории Удмуртии передали в использование семнадцатый по счёту молочный товарный комплекс. Он возник на территории крестьянского фермерства Прохоровых в Алнашском муниципальном образовании.


Яндекс.Метрика
Растут закупочные цены на продовольственную и фуражную пшеницу

На минувшей неделе на российском рынке продовольственной и фуражной пшеницы отмечался рост закупочных расценок. В среднем цены относительно предыдущей недели увеличились на 200-300 руб/т.

Данная направленность отличительна для европейской части и обусловлена сдерживанием продаж держателями зерна на фоне активного спроса. Специалисты отмечают, что повышаются как минимальные, так и максимальные закупочные цены.

По данным на сегодняшний день, цены спроса на пшеницу 3 и 4 класса и фуражную зерновую культуру в Южном регионе фиксируются в пределах 7600-8000, 7000-7500 и 6700-7000 руб/т СРТ соответственно.

В Поволжском и Центрально-Черноземном регионах закупки зерна исполняются по ценам промежутках 7000-7500, 6700-7000 и 6000-6200 руб/т СРТ соответственно.

Учитывая мнение операторов рынка, установившаяся в данном сегменте тенденция в краткосрочной перспективе сохранится.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна