Новости

Руководитель сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин стал участником встречи сотрудников органов исполнительной власти с сельскими тружениками области. В ходе мероприятия обговорили важнейшие вопросы, с которыми сталкивается агротехнический комплекс.



Министерство сельского хозяйства Российской Федерации рассказало о сборе зерна по состоянию на конец июля текущего года. Подобная информация появилась на официальном сайте ведомства.



Кравцева Татьяна, которая является министром по сельскому хозяйству, на переговорах с губернатором сообщила, что именно в Саратовской области все принялись за уборку зерновых культур. К этому присоединились абсолютно все районы и множество граждан.


Яндекс.Метрика
В Белгородской области ведутся подготовительные работы, которые позволят провести Всероссийскую сельскохозяйственную перепись

Заседание, которое проводила областная администрация, было посвящено обсуждению четырех важнейших вопросов. Заместителем губернатора, С.Н. Алейник, было отмечено: «Все мы занимаемся большой работой, которая позволит провести Всероссийскую сельскохозяйственную перепись. Мы будем участвовать во второй подобной переписи, которая проводится в современной РФ. Качество проведения мероприятия является определяющим для дальнейшего эффективного использования земли и технических средств, для увеличения уровня государственных инвестиций для товаропроизводителей из сельскохозяйственной продукции, вне зависимости от формы владения. Она позволит развивать все направления инфраструктурного комплекса в агропромышленной отрасли, улучшить социальные, культурно-бытовые условия проживания в сельской местности, а также поспособствует реализации программ, направленных на развитие региона в целом».

Члены собрания были проинформированы о том, какие результаты работы были получены после переписного районирования, формирования штата для переписки и инструктирования местных органов. Были рассмотрены проблемы, которые возникли во время первого этапа по подготовке. Они были обобщены, а также снабжены рекомендациями, которые позволят устранить те вопросы, которые мешают успешно провести столь масштабное мероприятие.

Повышенным вниманием были выделены вопросы, касающиеся ведения книг по хозяйственному учету на местах. Была отмечена важность ответственного подхода в процессе формирования переписной таблицы, в особенности того момента, который относится некоммерческого типа предприятий. Повышенное внимание советуют отнести к садово-огородным товариществам, а также к адресному хозяйству, которым занимаются отдельные сельские поселения.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна