Новости

Молочный товарный комплекс, осуществляющий производство и переработку козьего молока, принадлежащий компании «Агрохолинг Мирный» и его структурному подразделению «Мирный-Адыгея» запустили двадцать третьего января на территории поселения Трёхречный Майкопского муниципального образования.



На территории Удмуртии передали в использование семнадцатый по счёту молочный товарный комплекс. Он возник на территории крестьянского фермерства Прохоровых в Алнашском муниципальном образовании.



В соответствии с данными, озвученными сельскохозяйственным Департаментом Калининградского региона, суммарный выпуск овощей защищённой почвы в текущем году увеличился до четырёх с половиной тысяч тонн.


Яндекс.Метрика
Современная гусиная ферма в Рязанской области

ООО «Отечественный продукт» играет большую роль в комплексе по производству гусей, который был организован в 2015 году в Спасском районе. В хозяйстве сейчас находится 14 тысяч голов гусей.

Предприятие очень быстро нашло свой производственный цикл. Современное оборудование очень помогло им в этом. Цикл по производству гусей включает следующие этапы: получение яйца инкубационного, выведение и выращивание молодых гусей, забой птицы и переработка мяса. Продукция этого предприятия отвечает всем высоким требованиям. Ведь у них осуществляется высококвалифицированный уход за птицами, гуси употребляют сочную траву на обычных угодьях. На предприятии следят за сбалансированным питанием птиц, чтобы в их рацион обязательно входили зерновые и бобовые культуры. Также современные технологии помогают быстро выводить и растить птиц.

ООО «Отечественный продукт» нашли новый подход к производству гусей. Он держится на трех основных принципах: производственный цикл замкнутый, модульность и биобезопасность. Гусеводческий комплекс был представлен на семнадцатой агропромышленной выставке «Золотая осень – 2015» и на выставке «Агрорусь – 2015». Именно там он был награжден золотой медалью «За достижение таких высоких показателей товарного и племенного животноводства». Продукцию ООО «Отечественный продукт» можно купить на ярмарках, которые проводятся каждые выходные в городе Рязани. Было произведено этим предприятием с начала года шесть тонн мяса гусей в живом виде.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна