Новости

В Министерстве сельского хозяйства России прошло обсуждение урегулирования стоимости зерна на внутреннем рынке. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.



Обработка земельных участков с помощью гербицидов для борьбы с борщевиком, согласно предварительной информации, будет стоит Московскому региону примерно двадцать три тысячи рублей на каждый гектар. Подобные сведения во время прямого эфира на «Радио 1» озвучил глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин.



Руководитель сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин стал участником встречи сотрудников органов исполнительной власти с сельскими тружениками области. В ходе мероприятия обговорили важнейшие вопросы, с которыми сталкивается агротехнический комплекс.


Яндекс.Метрика
Современная гусиная ферма в Рязанской области

ООО «Отечественный продукт» играет большую роль в комплексе по производству гусей, который был организован в 2015 году в Спасском районе. В хозяйстве сейчас находится 14 тысяч голов гусей.

Предприятие очень быстро нашло свой производственный цикл. Современное оборудование очень помогло им в этом. Цикл по производству гусей включает следующие этапы: получение яйца инкубационного, выведение и выращивание молодых гусей, забой птицы и переработка мяса. Продукция этого предприятия отвечает всем высоким требованиям. Ведь у них осуществляется высококвалифицированный уход за птицами, гуси употребляют сочную траву на обычных угодьях. На предприятии следят за сбалансированным питанием птиц, чтобы в их рацион обязательно входили зерновые и бобовые культуры. Также современные технологии помогают быстро выводить и растить птиц.

ООО «Отечественный продукт» нашли новый подход к производству гусей. Он держится на трех основных принципах: производственный цикл замкнутый, модульность и биобезопасность. Гусеводческий комплекс был представлен на семнадцатой агропромышленной выставке «Золотая осень – 2015» и на выставке «Агрорусь – 2015». Именно там он был награжден золотой медалью «За достижение таких высоких показателей товарного и племенного животноводства». Продукцию ООО «Отечественный продукт» можно купить на ярмарках, которые проводятся каждые выходные в городе Рязани. Было произведено этим предприятием с начала года шесть тонн мяса гусей в живом виде.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна