Новости

В Министерстве сельского хозяйства России прошло обсуждение урегулирования стоимости зерна на внутреннем рынке. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.



Обработка земельных участков с помощью гербицидов для борьбы с борщевиком, согласно предварительной информации, будет стоит Московскому региону примерно двадцать три тысячи рублей на каждый гектар. Подобные сведения во время прямого эфира на «Радио 1» озвучил глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин.



Руководитель сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин стал участником встречи сотрудников органов исполнительной власти с сельскими тружениками области. В ходе мероприятия обговорили важнейшие вопросы, с которыми сталкивается агротехнический комплекс.


Яндекс.Метрика
На Кубани занимаются подготовкой сельскохозяйственной техники

В Красноармейском муниципальном образовании состоялось первое из трёх плановых заседаний в ходе внедрение проекта, направленного на ремонт и подготовку сельскохозяйственной спецтехники к полевым работам в весенний период в текущем году. Заседание, среди участников которого можно было заметить заместителей руководителей, квалифицированных инженеров муниципалитетов, а также директоров и сотрудников фермерств состоялось на территории аграрной фирмы «Полтавская».

Фермерства различных видов собственности агропромышленного комплекса региона за последние три месяца прошлого года отремонтировали две тысячи четыреста три трактора, двести один комбайн для уборки зерна и корма, множество борон, культиваторов, а также сеялок. С планом ремонтных работ справились все зоны, кроме Термрюкского муниципалитета и населённого пункта Горячий Ключ.

В настоящий момент ремонтные работы не коснулись семисот тридцати двух тракторов, ста тридцати комбайнов, ста сорока восьми борон, шестисот двенадцати культиваторов и шестисот одиннадцати сеялок. Принимая во внимание оборудование, пребывающее сейчас в мастерских, за оставшиеся месяцы производителям сельскохозяйственных товаров придётся отремонтировать около шести тысяч единиц тракторов и сельскохозяйственных агрегатов. Иными словами, дабы закончить ремонтные процедуры до февральских окон, нужно каждую неделю выпускать из ремонтных цехов больше одной тысячи шестисот единиц оборудования.

Благодаря высокому темпу подготовки техники, сельские труженики смогут использовать февральские окна, дабы вывести технику в поле.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна