Новости

В Министерстве сельского хозяйства России прошло обсуждение урегулирования стоимости зерна на внутреннем рынке. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.



Обработка земельных участков с помощью гербицидов для борьбы с борщевиком, согласно предварительной информации, будет стоит Московскому региону примерно двадцать три тысячи рублей на каждый гектар. Подобные сведения во время прямого эфира на «Радио 1» озвучил глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин.



Руководитель сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин стал участником встречи сотрудников органов исполнительной власти с сельскими тружениками области. В ходе мероприятия обговорили важнейшие вопросы, с которыми сталкивается агротехнический комплекс.


Яндекс.Метрика
Алтайский край способен комплексно улучшать агроклиматические и гидрологические условия для достижения максимальных урожаев сельхоз культур

У Шабалина Германа Викторовича, в первую субботу февраля текущего года состоялся праздник по случаю Дня Рождения. Герман Викторович занимает пост заместителя директора Управления мелиорации земли и сельхоз водоснабжения Алтайского края. Управление находится в непосредственном подчинении у Министерства сельского хозяйства РФ.

Управление мелиорации распоряжается и несет ответственность за самую большую мелиоративную инфраструктуру, которая является государственной собственностью. Алейская оросительная система включает в себя порядка 310 км. Каналов магистрального и вспомогательного назначения по Алтайскому краю, порядка 205 км. занимает Кулундинский магистральный канал. Богат край также и на водохранилища и пруды. Данная оросительная система имеет в своем распоряжении их больше, чем другие подобные учреждения всего Сибирского региона. Гилёвское водохранилище является одним из десяти самых больших в Российской Федерации.

На сегодняшний день, непосредственное участие принимает Управление в осуществлении модернизации процессов орошения и осушения почвы, а также в мероприятиях направленных на повышение эффективности безопасного использования самых важных гидросооружений регионального значения.

ФГБУ «Управление «Алтаймелиоводхоз» привлекает в край федеральные инвестиции, для того чтобы обеспечить работы по реконструкции гидроустановок.

Рубцовский район, в текущем году планирует начать строительные работы по установке гидросистемы орошения с применением высоких технологий. Площадь строительства 4 тыс. га. Аналогов у проекта пока еще нет во всем Уральском регионе.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна